Для чего это и кому?

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення
Необычное небесное тело 288P находится между Марсом и Юпитером и имеет также характеристики кометы.
Учёные обнаружили уникальный астероид, не имеющий аналогов в Солнечной системе. Об этом сообщает портал Space.com. Небесное тело 288P расположено в астероидном поясе между Марсом и Юпитером. Фактически это не одно, а два тела диаметром около одного километра. Они вращаются друг вокруг друга и оставляют после себя след подобно кометам.

Люди не ерничайте, если нифига не знаете! Я живу в Орджоникидзевский районе, у нас эта движуха началась с полгода назад. Информацию (паспортные данные+коды) эту обязал собрать горисполком для так называемого "прозорого офиса" , но естественно люди против, вот такая жизнь. А техпаспорта это техническая документация для ознакомление с общей площадью квартиры и взыманием с нее квартплаты. А ознакомление с документами на квартиру ну для того чтобы знать кто хозяин квартиры и так сказать с кого в случае чего спрашивать и лицевой счет на кого.

Тут полезно поинтересоваться - а в БТИ вам обратиться в облом?
В БТИ сдерут шкуру с кооператива.
Я тут оформляю наследство и малехо прихуел с расценок- 1100 грн. за получение техпаспорта. Не могу понять за что такие бабки? За выезд эксперДа и распечатку плана сарая? ППЦ!

Назад
Зверху Знизу