Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для аристократов.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Господа, создаю данный топик исключительно для общения аристократического общества.

***** писать сообщения в аристократической теме строго воспрещено!

Господа вольны изъясняться на любые интересующие темы не нарушающие правила данного ресурса.

Будьте вежливы друг с другом. Приятного времяпровождения, господа.

В добру путь!
у меня кошерная фамилия, берущая истоки от римских аристократов.
буду теперь тут писать.

а эксперимент с Темой без срача показал, что как только попросишь чистоты, сразу найдется кому ******ь.))

Господа, а нет ли желающих сыграть в roulette russe ? Я буду принимать ******.

позволю себе поинтересоваться у почтеннейшего сообщества, а какие напитки и закуски вы предпочитаете в данное время суток ? А я вот давеча отведал изумительный напиток "Краля" с чудной закуской "Мивина". Клянусь, это бесподобно. В наше время так сложно найти что-то действительно элитное.

а хлебушек приправкой притрушивали ?

Любой основатель клуба аристократов прежде всего должен подтвердить свое право звать к себе в гости.
Любезнейший ТС, к какому древнейшему роду вы принадлежите?

позволю себе поинтересоваться у почтеннейшего сообщества, а какие напитки и закуски вы предпочитаете в данное время суток ? А я вот давеча отведал изумительный напиток "Краля" с чудной закуской "Мивина". Клянусь, это бесподобно. В наше время так сложно найти что-то действительно элитное.

"Каждый день в близлежащем кафе мы поглощали по несколько порций взбитых сливок,
пили коньяк с молоком по-рижски, и загорали на песчаном побережье темно-синего моря....
В свободное время, когда не было репетиций, мы колесили по красивым маленьким латвийским городкам. В Тукумсе пили кофе и ели творожники с корицей. В Талсу ели суп с тмином, чечевицу и кисель со взбитыми сливками."

Из книги " Андрей Миронов и Я" Татьяны Егоровой.

"Душелис знал, где можно получить - разумеется, в сезон и по предварительному заказу - сказочных лиелвардских улиток, единственных съедобных моллюсков в нашей стране,
они напоминают кусочки резины, отчего их трудно разжевать, и обладают нежно-соленым вкусом; и еще легендарную кишку вальдшнепа - бутерброд с содержимым вальдшнеповых кишок когда-то был излюбленным лакомством немецких баронов, а латышские крестьяне, держась за животы, насмехались над такою едой."

Аншлавс Эглитис, "Охотники за невестами"

:)

***** посты набивает, забаньте его кхуям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прелестная Бандана,
Suchard - єто по хранцузки, произносится и пишется - Сюшар. А не Сушард, б...
В францусском часто последняя буква не читается.
Передайте своим топ-менеджерам, ну стыдно же быть таким быдлом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прелестная Бандана,
Suchard - єто по хранцузки, произносится и пишется - Сюшар. А не Сушард, б...
В францусском часто последняя буква не читается.
Передайте своим топ-менеджерам, ну стыдно же быть таким быдлом

Очень тоненько намекнул, что Бандане не место в этой теме :)

Смею заметить что аристократическое общество не требует биткоины.
Добро пожаловать к нам в чат!

ahh2ag.webp

Господа, создаю данный топик исключительно для общения аристократического общества.

***** писать сообщения в аристократической теме строго воспрещено!

Господа вольны изъясняться на любые интересующие темы не нарушающие правила данного ресурса.

Будьте вежливы друг с другом. Приятного времяпровождения, господа.

В добру путь!
Никита Михалков как то про себя сказал: я не интеллигент, я аристократ.

Голубая кровь, белая кость...
Цирлих-манирлих, *****...
Гемофилики, ******оры херовы...
Опора и надёжа всея расейской империи...
Да будет господам известно, что на Украине аристократии никогда не было!

Назад
Зверху Знизу