• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

есть же, говорю

Вот пару лет назад была еще одна завидная невеста-герцогиня Альба. всего-то 85 лет. Но вышла замуж :D
2102.jpg

смелая она:rolleyes::D:D:D:D:D

В Гонконге миллиардер по имени Сесил Чао готов отдать $65 млн и дом "умеренной роскоши" в качестве приданного тому мужчине, кто завоюет сердце и добьется руки его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.
531d782c4d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та она даже картошку наверное чистить не умеет. Лучше дрочить.

Та она даже картошку наверное чистить не умеет. Лучше дрочить.
а ей это не обязательно, картошку чистить, это все за нее делают, а вот тебе тока и остается дрочить.

У неё ещё достаточно крепкий подсвечник
c5a2vjAC4MM.jpg

В Гонконге миллиардер по имени Сесил Чао готов отдать $65 млн и дом "умеренной роскоши" в качестве приданного тому мужчине, кто завоюет сердце и добьется руки его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.
531d782c4d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, "повезло" папаше. Попалась дочка - отморожена заточка.
Да и кто в здравом уме поведется на жалкую подачку от гонконгского наркодилера?

в точку. после просмотра сериала Секс в другом городе - убедился что если лесби, то это навсегда.
эта тема была уже год назад - что никак не выдадут?
я же предлагал - могу попробовать излечить от розовой зависимости.
за такие бабки хоть пять раз женюсь :ги:

А почему не наоборот: выгнал бы он свою дочу на улицу без копейки в кармане, без кредитной карты, банковские счета все закрыты, в жилплощади временно отказано. В руках только смена белья. И сказал бы на дорожку: "Иди, доча, понюхай реальной жизни, ищи свое место и свою настоящую любовь. А через 365 дней жду тебя домой обратно с молодым человеком, моим зятем, игрем свадьбу и получаете денежный приз на развитие новой ячейки общества... А если не повезет и жениха не подберешь себе, то поиски не прервыай и домой не спеши..." Думаю, она бы замуж сходила при таких раскладах.

Назад
Зверху Знизу