Смотри, вот это если так, то здесь сюда, а тут прийти и встать, и лечь потом и, может, кувыркаться. Всем ясно. Значит, правда. А ты всекда зачем-то говоришь своё, и сразу и берёшь и на пол ставишь. Ну вот смотри же, снова, поднятое наверх, и ждёт висит — такое сразу значит, что надо залезать. А ты опять и нет. Ну как же так?
Так сделано когда, то даже и выдумывать не надо, а просто можно прямо сбоку лазить и стоять, вот это же котам, которые как я, поэтому пришёл. И пробовал бодать, так тоже можно. А ты никак совсем. Зачем токда позвал?
Ну нет, ну это же позвал. Такое если делаешь спецально, то значит, это звал. Когда, смотри, удобно, чтобы влезть и сверху насидеть, или чтоб гладили — такое же всегда вот это значит. Вот видишь вот, диван всегда удоб и мяхк, и можно сверху лечь, и сразу хорошо. Позвал. И всех позвал. А если он позвал, а ты пришёл, и звал и всех и я меня, то я ко всем приду, и видишь, хорошо опять. И не запутаться никак. Поетому и значит, чтоб все могли увидеть, и прийти.
Поетому вот это вот — позвал, которое ты делал, вотак сидел, задрал рукой, и долго. А и не вовсе и не чаю наливал.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі