Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм, ну тракторы-то загорелись не по воле Бога, даже пустяковой грозы не было - не спишешь на силы Природы.
Это позволяет предположить, что и самим пожаром нечисто.
уважаю этих ребят
14 октября состоялся суд по конфликтному участку в Берёзках в Дергачёвском районном суде. Суддя Калмикова Л.К..
Приходите с плакатами, берите с собой лыжи и велосипеды...
Эх, раньше ходили кататься по на лыжах по всему лесу, от Комсы до Пятихаток, а теперь народ как инцейцы в резервации, "сидит" в Темпе либо на Швейцарке и дальше ни ногой.
Да, вокруг Темпа много нагородили, но часть заборов добрые люди летом поразбирали, в районе длинных полян, напримерДальше свободного леса еще довольно много, в прошлой теме ЗФ план выкладывал, так что факт еще пока не свершившийся, но все к тому идет, если народ и дальше будет в кустах сидеть))
Интересно,почему так происходит: Историчка излагает сухие факты, а народ на форуме из штанов выпрыгивает. Ну, прочитали и приняли к сведению, комментарии излишни. Так нет, сразу вопли про истеричку... Так кто же истерит?
А у меня нет такого вопроса. Если человек кричит "держи вора", то какая разница почему он кричит до тей пор, пока это действительно вор.romal333 сказав(ла):Вот только один вопрос к уважаемой "Историчке": Вы всё это бесплатно сделали? от чистого сердца? Движимая святым духом и рвением помочь обездоленным?
![]()
![]()
^^Коты любят Лесопарк!
Жалко конечно что эти шустряки, не титульной национальности, расдеребанили наш Лесопарк..
На лыжах по лесопарку катаюсь с детства и довольно много таких как я там встречаю, причем всех возрастных категорий от детей до стариков. Не знаю, что они смотрят на досуге, но если забрать у народа Лесопарк, то многим ничего кроме ТВ="развлечения для бедных" и не останетсяСтоп. Сами на лыжах? Или так, для красного словца? А то уже поднадоели любители за народ отрисоваться, а сами в Ху-факторе и Дом-2 торчат. Но майданизмом заниматься мастаки.