Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько тебе платят за эти посты?на манеже все те же))))))))))))
Хозяйке на заметкуТри трети
Это после того, как самокат спиздили? Страшно, просто п..ц![]()
Три трети
написано в рубрике: НОВОСТИ...
Уважаемый Peter Pan, может это у Вас проблемы, к 12:00 не расписались?
Хозяйке на заметкуКак в соседней стране Химинский лес защищают
уважаю этих ребят
сам бы поучаствовал,только неприятно,что всё это пиар,одного мудреца-хуеца.Вот потому и не пойду.
...........А ломать заборы богатеньких пидорков я уважаю................![]()
А что ты сделал, кроме как обосрал чужие действия? И вообще здесь спорить бестолку. Если под любовью понимаешь только трах, то ты животное и не больше. Так что впереди людей должен деревья спасатьЯ лично люблю женщин... я не древофил... а приведи ка примеры вашей полезности, полезный ты наш... что толкового ты в этой жизни сделал, и в Лесопарке в том числе?
Хехе, а сколько там экологов с образованием? Кроме балаболов? Что входит в экопикник? Пьянка на открытом воздухе и разведение пожаров?
будь поменьше равнодушных и троллей, толку было бы побольше. А ЗФ спасибо, что не только сами не спят, но и других будят. Успехов Вам!!!
Как бороться с такими самозахватами не совсем ясно.
Кого ж це вони не годують??? Чи може я не так зрозумів через вашу неграмотність? Если по-русски, то негодуют (выражают негодование) пишеться слитно. Понабирают троллей по объявлению...хомячки не годуют)))))))))))
хомячки не годуют)))))))))))
Т.е. ты считаешь, что чем-то отличаешься от тех, кого называешь "хомячками"?не люблю хомячков... бесплатно)))))))
Катался сегодня на лыжах на Темпе. По сути, лесопарк громада потеряла и не важно кто в этом виноват, это уже свершившийся факт...
![]()
потому что он видел там их привидения... и их -почти 70% харьковчан... Мания у них...
он не сидит, как идиот под или на дереве, и не убивает таксистов шлагбаумом.