Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:D однозначно

заодно потом и выяснится, чей то забор был, легально ли стоял - если легально, то сидеть-неперсидеть участникам акции. за хищение майна)

ой,та ладно.вечерком пришел.с 12 до 3 поработал,и забора как не бывало...встречались случаи и не таких краж..и никто никого не нашел.даже пару тем тут обсуждались.про люки помню точно было

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Активисты зеленого фронта ищут проблемы на свои ж. Пусть ищут-найдут.
это ты официально от лица своего хозяина Гепы пообещал? так передай ему, что его никто не боиться. Засунем его наперстки ему в ачелло быстрее, чем он пикнуть успеет... ну и про прихвостней типа тебя не забудем..;)

Пусть лучше докажут, с юристами и документами в руках, что забор незаконный, и тогда я буду одним из желающих его разломать нах.

А просто прийти постучать как-то тупо.

после 3х листов взаимных оскорблений как-то глупо смотрится мой пост про взаимное уважение и любовь :)

А из-за забора тоже ведь могут выйти и постучать.

это ты официально от лица своего хозяина Гепы пообещал? так передай ему, что его никто не боиться. Засунем его наперстки ему в ачелло быстрее, чем он пикнуть успеет... ну и про прихвостней типа тебя не забудем..;)

Чето мне сдается, что нихуя у Вас не выйдет.:D

эти акции чиновникам, разрешающим застройку, по барабану. единственный выход. собраться и потихому порезать забор и спиздеть. это единственный вариант

эти акции чиновникам, разрешающим застройку, по барабану. единственный выход. собраться и потихому порезать забор и спиздеть. это единственный вариант

неплохой вариант...выходит сторож утром,а забора нет..и насрано....

Луценко а тя шо еще не посадили?а ну кыш на дознание

Они решили вспомнить детство - семь юных барабанщиков...

Так напомните им что случилось с Кибальчишом.:D

Плывут пароходы - Привет мальчишу!
Летят самолеты - Привет мальчишу!
Придут пионеры - только нагадят.
(с):D

hot.pepper, а нафиг мне ваш минус на слова, что среди леса не видела я мам с колясками?

никогда не видела в лесистой местности лесопарка прогуливающихся мам с колясками...
Вы, зеленые, лучше боритесь за то, чтобы разваленный парк реконструировали и облагородили, после чего в нем не будет так страшно появляться и тогда у вас противников вырубок прибавиться

что тут вас в негодование ввело? коли не видела, так не видела...
или вы не думаете, что если облагородить парк, то в нем будет больше отдыхающих? (асфальт поменять, фонари поставить хотя бы)

Йурия Витагьевича посадили... я его приведение - собираю всю гадость на него и выплескиваю на ЗФ.
По поводу кражи забора-успехов... будете сидеть с Йурием Витагьевичем рядом.

Ghostbuster"сов не боитесь?налог на эктоплазму уплатили?

а че у привидения такой антисемитизм наблюдается?или вас тоже обрезали?

Ты идиот или прикидываешься? Сам знаешь, в этой стране закона нет. Если кто попытается тем или иным способом сделать меня бомжом - просто будет закопан в безвестной яме.
В нашей стране законы не действуют только на тех, кто их пишет или заказывает
Прокуратура подтвердила, что скамьи для «Алексеевской» закуплены законно

Я сделаю это быстрее.

ЗЫ господа sem pay и луценко, вы, как я вижу, очень ненавидите лесопарк, деревья, и всех, кому они нравятся. Зато вам нравятся урки и ворье, которое лесопарк гробит.

Вывод: вы либо дауны, либо пидары - во всех смыслах, других вариантов нет.

Ну и убейте их. Что Вам мешает это сделать? Мандражируете?

думаю, поможет только крайняя мера

В отличии от гопников типа тебя я не нападаю на людей без серьезной причины и тем более не убиваю. А вот при самообороне пристрелю не задумываясь. Имей в виду.

Вряд ли Вы постоянно носите с собой дедушкино кремниевое охотничье ружье на случай самообороны.

Или на Вас постоянно нападают? Многих пристрелили? Если нет, то откуда уверенность, что банально не зассыте?

И это. Я уже давно не гопник. Я законопослушный респектабельный человек. А вот Вы... Да Вы и сами знаете кто Вы, ога?:D

Я сделаю это быстрее.

ЗЫ господа sem pay и луценко, вы, как я вижу, очень ненавидите лесопарк, деревья, и всех, кому они нравятся. Зато вам нравятся урки и ворье, которое лесопарк гробит.

Вывод: вы либо дауны, либо пидары - во всех смыслах, других вариантов нет.
Слабый ход, я бы сказал...:(

Йурия Витагьевича посадили... я его приведение - собираю всю гадость на него и выплескиваю на ЗФ.
По поводу кражи забора-успехов... будете сидеть с Йурием Витагьевичем рядом.

И не только на него...А ты кроме сажать и выплескивать, что-то еще умеешь?:confused:

Это не ваша проблема, что я ношу

Нападают крайне редко, как правило идиоты, и всегда об этом жалеют.

Гопником можно стать, но нельзя перестать им быть. Это как можно выгнать Марью Ивановну с кухни, но нельзя выгнать кухню из нее. Ментальность.

Респектабельный (respectable) в переводе значит уважаемый. Кем - хз, но не мной. Законы же в нашей стране такие, что 100% законопослушным может быть только покойник (и то не всегда).

А кто я - я сам знаю, и ваше мнение меня не интересует.

Очень грозно. Ровно на столько же как и глупо. Мы таких лет десять назад на завтрак кушали.

Назад
Зверху Знизу