Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
:)Знаете, Царь Соломон
Мне очень хочется, чтобы Украину как можно быстрее приняли в ЕС.
Мне очень хочется, чтобы страна стала не *украинской по -европейски (на *украинский лад, с мамаевским душком), а по-настоящему европейской страной.
Для многих заробитчан это упростило бы бумажную волокиту
Многие барыги наконец-то поняли бы (после уплаты всех полагающихся налогов), что 10%дохода - бизнес развивается
Многие граждане поняли бы, что есть страховая медицина (доктора получили бы свою положенную зп за свое обучение и труд) и никто бы их во взятках не обвинял.
Многие бы узнали, что такое откладывать на обучение с почтичторождения ребенка.
Многие бы пересичные узнали: чтобы заплатить один налог надо взять кредит ибо за несвоевременность последуют санкции.
Многие бы узнали, что велосипед! нЕ лексус - самый ходовой и престижный транспорт в городе, а прогРамер - это не что-то крутое, а почти что лаборант при универе
Но самое главное - наконец бы украинские националисты четко знали, что с их вышиванками никто носиться не будет. Просто не будет. Потому что Европа сегодня интернациональна. И за какую-то *дорогую* националисту эмблемку он может под суд загреметь ибо она ущемляет права другого гражданина Объединенной Европы:)
Гы
Чтобы тогда *патриоты* делали?
Кого склоняли бы? Ущемляющей россии то под боком ась:D

Типа програмеры уже затряслись от ненависти к ЕС после спича такого :D:D:D
Все пункты ок! Пусть... И про велосипеды, и про налоги, и про медицину пусть...
Но что ж ты ересь в итоге приплела про "суд за вышиванки"?
И резюме просто "непришейкпизтерукав" :рл:
Нахрена этот бред в конце?
Какая фпесту расея? Ведь все ж было нормально...
37 коп/пост шоле заставляют обязательную порцию ереси в постах?

Интересно, что бы сказали эти ребята о пассаже Сракасратхи насчет суда за националистические эмблемы
cbb80f0880ceb57f8cce14a92d.jpg

А Пола Маккартни даже мовой угнетали! :увага:
Бандеровці такие бандеровці...

:) Это вы с ней согласны, раз показанную на ней реальную "дружбу народов" в исполнении самих россиян - в упор не замечаете;)

ну здрасьте ...
это ж не я писал "на картинке показано реальное положение вещей" ...
а вроде как Вы ...
от собственных слов отказываетесь что ли?
:D

Да он много в упор не замечает- это называется избирательное модерирование.

точна ...
я тут начал банить откровенных ...фобов, а тебя пропустил ...
как-то избирательно это, действительно ...

я националист,в понятии - я люблю Украину
Это как бы нормальное явление, когда человек любит свой дом, свою родину и старается для нее делать хорошее, а не пиздит на каждом углу "шо мне дала эта родина, нафига мне ее любить!". Не любит свою родину, или место постоянного проживания, либо долбоеб, либо понаехавшее чмо, которому похуй.

Какая фпесту расея? Ведь все ж было нормально...
37 коп/пост шоле заставляют обязательную порцию ереси в постах?
Сначала ей мозг кокошником заменили, а потом туда бредогенератор встроили. Вот и результаты :D

Это как бы нормальное явление, когда человек любит свой дом, свою родину и старается для нее делать хорошее, а не пиздит на каждом углу "шо мне дала эта родина, нафига мне ее любить!". Не любит свою родину, или место постоянного проживания, либо долбоеб, либо понаехавшее чмо, которому похуй.

интересно, и чо индейцам в своё время не нравилось, а?
ну подумаешь, новое государство образовалось там, где они жили ...
фигня ж, да?

фигня ж, да?

Ну так же как примерно и туземцам, которые на пути Ермака имели счастье народиться ;)

фигня ж, да?

А ты у индейцев спрашивал? Или только у Гойко Митича?

я тут начал банить откровенных ...фобов, а тебя пропустил ...
как-то избирательно это, действительно ...
Ну так в чем дело? Еще не поздно.:ги:
Ну так же как примерно и туземцам, которые на пути Ермака имели счастье народиться
Сама сучность Ермака под большим вопросом.;)

Неверная аналогия. россия (страна-террорист) - украинская Мексика.
Напомнило:
"Все мне ,Пушкину, говорят - ах,какой у тебя ,Пушкин, классный литературный агент,ну просто сукин сын,а не литературный агент!"
"Врешь-это мне все говорят-ах, какой у тебя,сукина сына,классный Пушкин" (С) КВН.

История штука хорошая, но может стоит посмотреть что имеют индейцы сейчас и не жить только воспоминаниями о прошлом.

вот интересно ...
а что будут иметь украинцы в будущем почему-то не рассматривается ...
а сколько из коренного населения индейцев сгинуло или было резервировано тоже не рассматривается ...
ну и к тому же модель современного тамошнего общества рассматривается как идеал, как я понял ... а почему? культ "золотого божка" превозмог что? и почему это лучше?

Назад
Зверху Знизу