Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Для парней у которых есть дети ! БФ.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

student250782

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для парней у которых есть дети ! БФ.

1 эту тему попросила поднять девушка 2 она замужем 3 любит мужа 4 НЕТ ДЕТЕЙ 5 Вот в чем и тема ! У мужа и этой девушки несовместимость по этой причине нет детей ! Она с согласия мужа ищет парня для зачатия ребенка ! Если есть добровольци помочь супружиекои паре с мечтой о ребенке то плиз в личку ! Справка о вен заб строго обязательна ( Если надо то оплатят ) + Чтоб был женат ( Развод ) и ребенок !!!!!!! О двушке 27 лет рост 1.50 стройная ! P.S. Дал бы максимум 19 ей по тому как выглядит на 19 !!! Просьба БЕЗ флуда ! Строго по теме и в личку ! Передам данные и если есть фото ей ! Анонимно !!!!!! P.S. Не для борыг и альфонсов . А как к примеру здача крови но и с удавольствием :rolleyes:

Останнє редагування:
лучше бы ты писать нормально научился

Самбы помог но это жена товарища!

не проще искусственное зачатие????или банк спермы закрыли??

не проще искусственное зачатие????или банк спермы закрыли??
А ты цены знаешь ???? И удочерить пытались но это простым смертным почти не реально !
Куча бумажек и двое должны работать ( А кто будет ухаживать ?) Поржать все могут а помочь так нет просто поржать !!!! Больше на приколы и задр.... не отвечаю СТРОГО В Личку и по теме БЕЗ Флуда :eek:

ТС....тогда совет..не сочтите за флуд....в названии темы напишите "БФ"....и обратитесь к модераторам проследить за темкой чтоб не флудили...

я кстати и не смеялся...а помочь не могу...потому что детей не имею))

а сколько подходов можно делать? ))))

Как юридически это оформлять будете?

Цену в личку плизз "с"

ТС....тогда совет..не сочтите за флуд....в названии темы напишите "БФ"....и обратитесь к модераторам проследить за темкой чтоб не флудили...

я кстати и не смеялся...а помочь не могу...потому что детей не имею))

Ну вроде исправил . Спасибо за совет !

Чето не совсем понятно, а причем тут именно парни "у которых УЖЕ есть дети"?

чтоб наверняка был плодоносным....а не просто получил удовольствие):yahoo::yahoo:
блин...опять я флужу((

а сколько подходов можно делать? ))))

Как юридически это оформлять будете?

Не как ! Но алименты не нужны !!!!

Цену в личку плизз "с"

0.000

Чето не совсем понятно, а причем тут именно парни "у которых УЖЕ есть дети"?

Просто если у парня уже есть 1-2 нормальных ребенка, не факт что последующие будут без каких-либо генетических дефектов...

Ну чтоб был шанс что партнер не бесплоден ! ( Ну если жена не погуляла ) Без обид :клас:

Ябывдул=)

1 эту тему попросила поднять девушка 2 она замужем 3 любит мужа 4 НЕТ ДЕТЕЙ 5 Вот в чем и тема ! У мужа и этой девушки несовместимость по этой причине нет детей ! Она с согласия мужа ищет парня для зачатия ребенка ! Если есть добровольци помочь супружиекои паре с мечтой о ребенке то плиз в личку ! Справка о вен заб строго обязательна ( Если надо то оплатят ) + Чтоб был женат ( Развод ) и ребенок !!!!!!! О двушке 27 лет рост 1.50 стройная ! P.S. Дабы максимум 19 !!! Просьба БЕЗ флуда ! Строго по теме и в личку ! Передам данные и если есть фото ей ! Анонимно !!!!!! P.S. Не для борыг и альфонсов . А как к примеру здача крови но и с удавольствием :rolleyes:
Ни хера не понял насчет - дабы максимум 19, что за бред.
Дети от меня рождаются, но сперму не дам не с удовольствием ни без.
Чушь какая - потом алименты плати.

Назад
Зверху Знизу