Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Допы:СБУ: Деякі політики вже домовляються з іноземцями про поділ країни

🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На майдане нет мусора, не было до последней бойни. Зарисовка оттуда: идёт мужик в каске и бронике, докуривает, бросает под бордюр. На встречу другой мужик в каске: Навищо вы смитытэ, цеж наша зэмля? Первый извиняется, поднимает бычёк и понуро бредёт дальше.
Хавка халявная, да, причём всем и всегда, даже окрестным бомжам. Татары варят офигенный плов, народ с карпат какие-то ништяки, которым я и названия не знаю, девушки и бабушки киевлянки носят пирожки, бутерброды, баклажки с чаем. Я правда пожертвовал в скринку сбора для кухни 500 гривен, но меня об этом никто не просил.

Знаешь, хоть ты так аппетитно расписал майданную кухню, но почему-то всё равно на ум приходит другая ассоциация - пушечное мясо!

Я для себя выводы сделал. Они правда отличные от твоих.

Рано делать выводы, для этого должно пройти время, возможно годы. :неа:

у миши унылое лицо ,ему денег никто не даст ,
Мишу сейчас больше должно волновать , какой ему срок дадут и количество денег, которое он должен дать, чтоб не дали срок.

а сожженные и разбитые здания и сооружения, брусчатка не считаются?
Брусчатка целая. В расход шла тротуарная плитка. На 28-е января не было НИ ОДНОЙ разбитой витрины, даже на Грушевского. И если ты думаешь, что дом профсоюзов, где был основной госпиталь, сожгли протестующие, ты действительно дура.

СБУшники с переляку начали вспоминать чем же все таки должны заниматься кроме крышевания бандосов и вылавливания покупателей китайских брелков?Прямо как студенты,живут весело,а когда на сессии за задницу берут сразу волю в кулак,мозги на полную,лицо умное и авось пронесет:D

хер вам крым он наш, заберем если что.

Знаешь, хоть ты так аппетитно расписал майданную кухню, но почему-то всё равно на ум приходит другая ассоциация - пушечное мясо!

Можно сказать и так. Я для себя решил, что лучше буду пушечным мясом, чем премудрым пискарём из Салтыкова-Щедрина. Других альтернатив я для себя, ещё раз говорю - ДЛЯ СЕБЯ не видел. У кого-то другие выборы и другие приоритеты.

Брусчатка целая. В расход шла тротуарная плитка. На 28-е января не было НИ ОДНОЙ разбитой витрины, даже на Грушевского. И если ты думаешь, что дом профсоюзов, где был основной госпиталь, сожгли протестующие, ты действительно дура.

какое счастье. значит Киев все в той же красе, а сми нагоняют страху. кстати, а что говорят экологи и сэс по поводу сжигания шин?

Можно сказать и так. Я для себя решил, что лучше буду пушечным мясом, чем премудрым пискарём из Салтыкова-Щедрина. Других альтернатив я для себя, ещё раз говорю - ДЛЯ СЕБЯ не видел. У кого-то другие выборы и другие приоритеты.

Ну что же, главное чтобы по прошествии лет, не было мучительно больно, если всё окажется напрасным.

какое счастье. значит Киев все в той же красе, а сми нагоняют страху. кстати, а что говорят экологи и сэс по поводу сжигания шин?
А что говорят терапевты по поводу забивания студентов 29-го ноября? Трое помоему до сих пор в пропаших без вести, и, скорее всего, никто их уже никогда живыми не увидит.

Для Допы:СБУ: Деякі політики вже домовляються з іноземцями про поділ країни
"Яке, СБеУ ?!?" После, всего происходящего на территории украина, не каких органов власти,"силовых структур" "армии" НЕ существует (дальше своих кабинетов). "Десантно-штурмовая бригада", остановлена "тремя бродягами из лесу". СБеУ во лвове "подсрачниками", поразгоняли. У бендеровцев "своя власть", давным давно и в киев отвечают просто, "идите на х...у". "Офицеры" МВД, бегают от журналистов ,как "воришки". По центральным телеканалам "политики-народные депутаты", несколько месяцев призывают захватывать органы власти, брать в руки оружие. Кому, чего здесь боятся ?

А что говорят терапевты по поводу забивания студентов 29-го ноября? Трое помоему до сих пор в пропаших без вести, и, скорее всего, никто их уже никогда живыми не увидит.

не знаю, как терапевты, но все осуждают те действия. так это в отместку за разгон "активисты" травят город?

Ну что же, главное чтобы по прошествии лет, не было мучительно больно, если всё окажется напрасным.
Легко может быть. Делай что должен и будь, что будет.
Я лично приехал оттуда немного другим человеком. Просто потом много лет жить с тем, что я мог хоть что-то сделать, но жевал сопли я не захотел. Решение принял утром 22-го, когда убили Нигояна и Жизневского, днём ехал в поезде. Было страшно, очень страшно, и ощущение тщетности моих жалких попыток. Обратно приехал спокойным и уверенным, что народ, который я там увидел, не сломать и Яныку остались дни, может - недели.

не знаю, как терапевты, но все осуждают те действия. так это в отместку за разгон "активисты" травят город?
Нет, блядь, потому что им госдеп платит.

Легко может быть. Делай что должен и будь, что будет.
Я лично приехал оттуда немного другим человеком. Просто потом много лет жить с тем, что я мог хоть что-то сделать, но жевал сопли я не захотел. Решение принял утром 22-го, когда убили Нигояна и Жизневского, днём ехал в поезде. Было страшно, очень страшно, и ощущение тщетности моих жалких попыток. Обратно приехал спокойным и уверенным, что народ, который я там увидел, не сломать и Яныку остались дни, может - недели.

Где-то я читал, что если народ нельзя сломать, то его можно обмануть и тогда он сам себя сломает.

А учебнике по биологии написано было, что паразит на теле донора не может быть больше самого донора

А там не написано, что если стрелять в этого паразита, то можно прикончить и самого донора, причем паразит при этом вполне может и уцелеть? ;)

Где-то я читал, что если народ нельзя сломать, то его можно обмануть и тогда он сам себя сломает.
Обмануть можно любого, причём чем порядочней человек, тем проще, потому что каждый судит по себе. Но это же не повод становиться подлецом, правда?

И я не исключаю, что плодами народного самопожертвования воспользуются подлецы. Хотя большего дерьма во власти чем то, что есть, я не представляю.

Назад
Зверху Знизу