- Повідом.
- 9024
Фото в студию.
У меня тоже гиря есть, но без клейма СССР.
Если реально есть с клеймом напиши человеку на нашем форуме он тему создал в балке Гири, гантели.
ещё и на работе
два комплекта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото в студию.
У меня тоже гиря есть, но без клейма СССР.
Если реально есть с клеймом напиши человеку на нашем форуме он тему создал в балке Гири, гантели.
Сижу, пилю...
ставлю клеймо СССр $198
Ну так нарисуй, в чём проблема?У меня тоже гиря есть, но без клейма СССР.
Подтверди, чтобы не считаться, мягко говоря, флудером (по-простому - пиздоболом) - сноской на данное объявление на ОЛХ.
когда то давно, в газете было объявление, мол на Сумской на отрезке от оперного театра до входа в метро Советская, было утеряно кольцо с небольшим бриллиантом. молва распространилась быстро и сколько лапухов его пытались найти не известно, но шутка была зачетная.
люди всегда шутили над жадными, вариант беспроигрышный.
иЯ всегда за свои слова в ответе.
Это скрин моих активных объявлений.
судя по скрину - написал про гирю кто-то одинСамое интересное, что я выставил на продажу гирю 16кг на ОЛХ и меня как начали долбать вопросами нет ли на ней клейма СССР.
Другие их не интересовали, а написало человек 10.
Я всегда за свои слова в ответе.
Это скрин моих активных объявлений.
Пилочкой для ногтейСижу, пилю...
и
судя по скрину - написал про гирю кто-то один
Срочно меняй цену с 300 грн. на 300 $ !!!![]()
Народ тема без приколов.
Последнее время начал встречать объявлении о покупке данных гирь якобы в коллекцию.
Цены разные от 300 у.е и доходят до 5000 у.е
Так же скупают гири неваляшки.
Может кто в курсе что в них реально может быть?
Из чего они сделаны?
Сейчас прилеплю фото и скрины.
Сегодня и на ХФ тему замутили по скупке гирь.
ну конечно он сколько заниженіх жоп...100% они купят гирю за 5 000$ шоб занизить свой тазВ Вк основная масса тех кто ищет это Кавказ и жители гор.
Они 100% что то знают.
болгарка не?Сижу, пилю...
кстати да, хочеш по адеквату продать, не берут , а если віставить +100% так сразу интересуются, шо за народ.когда маленькая цена , думают кидалово или подделка
Народ тема без приколов.
Последнее время начал встречать объявлении о покупке данных гирь якобы в коллекцию.
Цены разные от 300 у.е и доходят до 5000 у.е
Так же скупают гири неваляшки.
Может кто в курсе что в них реально может быть?
Из чего они сделаны?
Сейчас прилеплю фото и скрины.
Сегодня и на ХФ тему замутили по скупке гирь.