Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, в 10 классе была та же история, отращивала 2 года, потом сделала лесенку и опять отращивала :D
Все таки длина почти по пояс мне больше всего нравится

когда стриглась, тож про лесенку думала...была когда-то такая стрижка, по укладке и внешнему виду в разы удобнее...нет, блин! уговорили на каре!

Зато муж теперь доволен:-((( Тебе, говорит, идет...шото новенькое в образе появилось...и волосы твои мне не мешают(((

Да, действительно, волосы длиной ниже плеч (хотя мне и до плеч) удобнее укладывать.
Раньше когда стриглась думала, что буду отращивать)) и так по кругу.

В этом году каждый раз стриглась все короче и каждый раз почему-то без сожалений. Последний раз постриглась вообще "шапочкой", сзади сбрито машинкой))

когда стриглась, тож про лесенку думала...была когда-то такая стрижка, по укладке и внешнему виду в разы удобнее...нет, блин! уговорили на каре!

мне лесенка очень испортила волосы спереди, секутся больше остальных, я до сих пор не могу сравнять длину, спереди приходится обрезать короче(

Попробовала упомянутый тут Joico K-pak Intense Hydrator.
Волосы сухие, пористые, очень вьющиеся, но выравниваю кератином.
После первого нанесения обратила внимание, что кончики после мытья долго оставались мокрыми. Обычно пористые волосы быстро отдают влагу и кончики высыхают очень быстро из-за этого. А тут хорошо держали влагу. Такого у меня еще не было.
Второй раз помыла голову с этим бальзамом сегодня и тут же попала под дождь. Выравнивание мне пора обновлять, волосы уже не такие гладкие и во влажную погоду очень пушатся. Так вот возле корней, куда бальзам не наносила, распушилось просто в пуделя. А длина выглядела вполне прилично.
В общем, бальзам меня приятно удивил. Рекомендую

Длинные волосы это сексуально

мне лесенка очень испортила волосы спереди, секутся больше остальных, я до сих пор не могу сравнять длину, спереди приходится обрезать короче(

А при чем тут она? Волосы возле висков у всех слабее остальных

ее же филируют, после филировки концы потом секутся сильно, приходится постоянно обрезать больше
от некачественных ножниц вполне может и секутся...причем от любых, не только филировочных

Филировка всего лишь формирует объем, облегчая пряди
Но так как срез получается разноуровневый, то ожидать равномерную длину при отрастании какбы и не приходится

Может таки для кончиков (челки) нужно спецом что-то уходовое пробовать?:незнаю:

от некачественных ножниц вполне может и секутся...причем от любых, не только филировочных

Филировка всего лишь формирует объем, облегчая пряди
Но так как срез получается разноуровневый, то ожидать равномерную длину при отрастании какбы и не приходится

Может таки для кончиков (челки) нужно спецом что-то уходовое пробовать?:незнаю:

Это давно было и я медленно но уверенно приближаюсь к тому чтобы сравнять всю длину. уход конечно есть, как же без него?)

у Эли такие красивые волосы

Сделала фото волос после использования средств. Все фото сделаны одной камерой.
Сразу напишу, что не претендую на звание волос, которые не обрезают. Но что имеем, за тем и следим. Других нет.
Первое фото - крашеные волосы ( окислитель 6%). Есть седые волосы. Тонкие, но достаточно густые, не жидкие.
Концы от окрашивания и бассейна очень сухие. Обычные средства уровня brelil numero.

Останнє редагування:
Волосы после использования серии Chi и масла Ellips. Перешла на 3% окислитель при окрашивании волос. Волосы стали более натурального цвета. Намного мягче и не путаются. При этом эффекта жирных волос нет.
Видно, что буд-то волос стало меньше в объеме. Но раньше они были мочалкой, а теперь гладкие, более натуральный вид.

Останнє редагування:
Волосы после использования комплекса корейских средств. Мои волосы никогда так не блестели. И все тот же 3% окислитель для волос.
Я не знаю, что повлияло. Снижение окислителя или натуральные корейские средства, но я забыла про седые волосы. У меня их было мало, но самое лицо - челка и виски с сединой. Теперь вообще не вылазит. Волосы мягкие, нет эффекта жирных волос.

Останнє редагування:
Волосы после использования комплекса корейских средств. Мои волосы никогда так не блестели. И все тот же 3% окислитель для волос.
Я не знаю, что повлияло. Снижение окислителя или натуральные корейские средства, но я забыла про седые волосы. У меня их было мало, но самое лицо - челка и виски с сединой. Теперь вообще не вылазит. Волосы мягкие, нет эффекта жирных волос.
Очень красивые, сразу видно что волосы стали напитанные и достаточно увлажненные

Я сейчас испытываю новую маску и шампунь, результат мне нравится, немного позже напишу пост о них

Крутой результат :клас:
А что за корейские средства?

Назад
Зверху Знизу