Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы рвутся при расчёсывании.

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно еще средством с силиконами после мытья. Каким-нить.

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно еще средством с силиконами после мытья. Каким-нить.

Не стоит силиконом злоупотреблять, потому как он маскирует проблему, а не убирает. Лучше попробуйте какой-нибудь восстанавливающий професссиональный комплекс, Ревлон или Пол Митчел поищите, очень хвалят.

Не стоит силиконом злоупотреблять, потому как он маскирует проблему, а не убирает. Лучше попробуйте какой-нибудь восстанавливающий професссиональный комплекс, Ревлон или Пол Митчел поищите, очень хвалят.

Ну это вопрос такой, стоит или не стоит - можно и про пудру то же самое сказать ;)

У меня другие по этому поводу переживания - а не делают ли со временем при регулярном употреблении средства с силиконом вреда.

Ну это вопрос такой, стоит или не стоит - можно и про пудру то же самое сказать ;)

У меня другие по этому поводу переживания - а не делают ли со временем при регулярном употреблении средства с силиконом вреда.

Силикон не полезен и не вреден. Но после его смывания волос как был ломким и секущимся, так таким и останется. А учитывая, что сами по себе такие волосы ну никак не восстановятся - наверное, вред силикона именно в невидении проблемы:)

Силикон не полезен и не вреден. Но после его смывания волос как был ломким и секущимся, так таким и останется. А учитывая, что сами по себе такие волосы ну никак не восстановятся - наверное, вред силикона именно в невидении проблемы:)

Я так понимаю, что все восстановительные средства на самом деле структуру волос толком не затрагивают, а только маскируют проблемы и все они смываются. Силикон да, за один раз получается смывается. Протеиновые всякие маски - дольше вымываются.

Я так понимаю, что все восстановительные средства на самом деле структуру волос толком не затрагивают, а только маскируют проблемы и все они смываются. Силикон да, за один раз получается смывается. Протеиновые всякие маски - дольше вымываются.

Смотря какие средства. И смотря как ими пользоваться. Если раз намазать - то это перевод денег, но если пользовать систематически и курсово - эффект есть. Теоретически - они увлажняют и питают волос. Практически - волосы действительно становятся более эластичными и менее ломкими. Мне востанавливающего Ревлоновского комплекса хватило, чтобы мои сторазмелированные волосы стали блестящими и мягкими, но я юзала это где-то месяца полтора, да и не довожу я свои волосы до ломкого состояния.

Хотя, я сегодня делала прически дамам на корпоратив, и впервые было такое, что подобных волос я еще не видела никогда. Пиздец что называется, собственной персоной. Тонкое нерасчесывающееся и ломкое кубло, пережженное химзавивкой. При этом человек вообще не знает, что такое маска и бальзам, не то что восстанавливающий комплекс. Честно говоря, мне бы для интереса на ней хотелось бы испробовать чудо-востанавливающие штуки, чтоб увидеть эффект. Потому что отваливающиеся блондинистые длинные волосы по сравнению с этим - просто Голливуд.

Но можно же, наверное, совмещать силиконовое маскирование и восстанавливающий комплекс. Одно другому не мешает?
Пока волосы подпитаются, оздоровятся, хорошо бы, чтоб они и выглядели получше.

А какое силиконовое средство вы посоветуете?

Но можно же, наверное, совмещать силиконовое маскирование и восстанавливающий комплекс. Одно другому не мешает?

бритву с силиконовой ручкой:)

Никакое))). Из личного опыта, пробовала Nouvelle Drop of light, Brelil -Жидкие кристаллы, как по мне, они утяжеляют волосы, и лично мне не нравится это ощущение на волосах. Но для крашенных блондинок - самое оно, отлично выглядит, волосы меньше пушатся, но если переборщить - волосы выглядят грязными и жирными. Хотя, я бы посоветовала купить какой-нибудь двухфазник, подходящий к вашему типу волос, он вроде как и питающий, и расчесывать волосы легче, соответственно, они меньше ломаются.

Попробуйте "бабушкин рецепт" - сделайте маску на волосы из майонеза (теплого), сверху полиэт. кулек и полотенце. Держать не менее 40 мин. Я держу и 2 часа и более. Сколько позволяет время - результат замечательный. Мне этот рецепт посоветовала подруга, у которой волосы были длиной до середины икр и жила она в Заполярном Муромской области, а климат там - это не наш.

Масками, бальзамами пользуюсь, меняла кучу шампуней. Как путались ужасно, так и продолжают так же обламываться.

Двухфазник - это такая брызгалка для волос. Состоит из 2х жидкостей (как правило) - одна из них масло, вторая - еще что-то, я не сильна в таких вещах :rolleyes: Но могу точно сказать, что мне эта штука очень помогает. Я ее на мокрые волосы наношу и расчесываюсь после того как волосы полностью высохнут. Намного легче расчесываются и не электризуются :)
Мне кажется от такого они сразу жирными станут при высыхании.

Я начала делать горчичную маску.
Не знаю пока, будет ли хоть какой-то результат :незнаю:
Как вы вообще таким гребешком расчесываетесь? :( Тоже советовали при химии, я вообще волосы разодрать не могла. Да и ровные сейчас, так же такой же расческой не расчешу.

Никакое))). Хотя, я бы посоветовала купить какой-нибудь двухфазник, подходящий к вашему типу волос, он вроде как и питающий, и расчесывать волосы легче, соответственно, они меньше ломаются.

Cпасиб, надо будет что-то подобрать :)

Собсна, нуждаюсь в советах, чтобы не рвались.

К тому же сильно электризуются. Особенно после кондиционера.
Какими средствами пользуетесь против этого.

Попробуйте отказаться от шампуней и бальзамов и помыть голову горчицей(в тазик налить выды с подкрана и добавить сухой горчицы 2 ст.л.,размешать и промыть волосы) или желток с камфорным (помасировать голову этим составом,камфорного масла 1ч.л./)маслом-волосы получаются шикарными.Не пожалеете попробуйте!

Попробуйте отказаться от шампуней и бальзамов и помыть голову горчицей(в тазик налить выды с подкрана и добавить сухой горчицы 2 ст.л.,размешать и промыть волосы) или желток с камфорным (помасировать голову этим составом,камфорного масла 1ч.л./)маслом-волосы получаются шикарными.Не пожалеете попробуйте!

а тем кто пожалел уже лет 12 назад, тоже пробовать?:D

Ну не знаю, промоются они хорчицей... да и это масло...:confused:
Так они лёгкие и блестящие. :rolleyes:

А вообще, с длиной ещё та возня. Подумываю, ни укоротить ли их см на 10.

против "электроризации" волос нашла в Орифлейме в зимней серии антистатик для волос. Уже 3 недели полюзуюсь. почти не электроризуются. мне наравится

Назад
Зверху Знизу