Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А можно еще средством с силиконами после мытья. Каким-нить.
Не стоит силиконом злоупотреблять, потому как он маскирует проблему, а не убирает. Лучше попробуйте какой-нибудь восстанавливающий професссиональный комплекс, Ревлон или Пол Митчел поищите, очень хвалят.
Ну это вопрос такой, стоит или не стоит - можно и про пудру то же самое сказать
У меня другие по этому поводу переживания - а не делают ли со временем при регулярном употреблении средства с силиконом вреда.
Силикон не полезен и не вреден. Но после его смывания волос как был ломким и секущимся, так таким и останется. А учитывая, что сами по себе такие волосы ну никак не восстановятся - наверное, вред силикона именно в невидении проблемы![]()
Я так понимаю, что все восстановительные средства на самом деле структуру волос толком не затрагивают, а только маскируют проблемы и все они смываются. Силикон да, за один раз получается смывается. Протеиновые всякие маски - дольше вымываются.
Если шампунь и кондишн без силиконов, то даСиликон да, за один раз получается смывается.
Силикон не полезен и не вреден. Но после его смывания волос как был ломким и секущимся, так таким и останется. А учитывая, что сами по себе такие волосы ну никак не восстановятся - наверное, вред силикона именно в невидении проблемы![]()
Но можно же, наверное, совмещать силиконовое маскирование и восстанавливающий комплекс. Одно другому не мешает?
Пока волосы подпитаются, оздоровятся, хорошо бы, чтоб они и выглядели получше.
А какое силиконовое средство вы посоветуете?
Но можно же, наверное, совмещать силиконовое маскирование и восстанавливающий комплекс. Одно другому не мешает?
Пока волосы подпитаются, оздоровятся, хорошо бы, чтоб они и выглядели получше.
А какое силиконовое средство вы посоветуете?
Мне кажется от такого они сразу жирными станут при высыхании.Двухфазник - это такая брызгалка для волос. Состоит из 2х жидкостей (как правило) - одна из них масло, вторая - еще что-то, я не сильна в таких вещахНо могу точно сказать, что мне эта штука очень помогает. Я ее на мокрые волосы наношу и расчесываюсь после того как волосы полностью высохнут. Намного легче расчесываются и не электризуются
![]()
Как вы вообще таким гребешком расчесываетесь?Я начала делать горчичную маску.
Не знаю пока, будет ли хоть какой-то результат![]()
Никакое))). Хотя, я бы посоветовала купить какой-нибудь двухфазник, подходящий к вашему типу волос, он вроде как и питающий, и расчесывать волосы легче, соответственно, они меньше ломаются.
Собсна, нуждаюсь в советах, чтобы не рвались.
К тому же сильно электризуются. Особенно после кондиционера.
Какими средствами пользуетесь против этого.
Попробуйте отказаться от шампуней и бальзамов и помыть голову горчицей(в тазик налить выды с подкрана и добавить сухой горчицы 2 ст.л.,размешать и промыть волосы) или желток с камфорным (помасировать голову этим составом,камфорного масла 1ч.л./)маслом-волосы получаются шикарными.Не пожалеете попробуйте!
Ну не знаю, промоются они хорчицей... да и это масло...Попробуйте отказаться от шампуней и бальзамов и помыть голову горчицей(в тазик налить выды с подкрана и добавить сухой горчицы 2 ст.л.,размешать и промыть волосы) или желток с камфорным (помасировать голову этим составом,камфорного масла 1ч.л./)маслом-волосы получаются шикарными.Не пожалеете попробуйте!