Двухфазник - это такая брызгалка для волос. Состоит из 2х жидкостей (как правило) - одна из них масло, вторая - еще что-то, я не сильна в таких вещахНо могу точно сказать, что мне эта штука очень помогает. Я ее на мокрые волосы наношу и расчесываюсь после того как волосы полностью высохнут. Намного легче расчесываются и не электризуются
Оу, а как вообще масло - на волосы...
Не засаливаются?
Оу, а как вообще масло - на волосы...
Не засаливаются?
Двухфазник - это такая брызгалка для волос. Состоит из 2х жидкостей (как правило) - одна из них масло, вторая - еще что-то, я не сильна в таких вещахНо могу точно сказать, что мне эта штука очень помогает. Я ее на мокрые волосы наношу и расчесываюсь после того как волосы полностью высохнут. Намного легче расчесываются и не электризуются
удивительно! как увлажняющее ср-во для волос спасает от электризации?
если после мытья на волосы нанести - понятное дело электризоваться не будут. потому что влажные. но все остальные расчесывания волосы электризуются как обычно.
Попробуйте гребешок из слоновой кости
где-то года полтора раз в неделю делаю маску для волос(смесь растительных масел+эфирные+иногда пантенол) . мои тонкие и пушистые волосы стали ,как бы это правильно сказать,более тяжелыми .Иногда на кончики наношу масло жожоба(совсем чуть-чуть), ничего не засаливается
Не знаю что удивительного. Но у меня после того, как я начала двухфазником пользоваться волосы перестали электризоваться.
Когда ломкие волосы, я видела, что советуют процедуру биоламинирования, очень подходит для тонких и секущихся волос
Когда ломкие волосы, я видела, что советуют процедуру биоламинирования, очень подходит для тонких и секущихся волос
А биоламинирование и ламинирование отличаются? Или это одна и та же процедура?
я им уже пол-года пользуюсь, и хоть бы что там! зимой волосы как электризовались так и элетризуются.....
Я думаю что бы ударить по проблеме наверняка - нужно покупать специальный антистатик для волос.
Не брызгать же двухфазником при каждом расчесывании, он не для этого предназначен как бы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут неплохо написано что зачем и почему