Для ухоженной Женщины проведение гигиенических процедур не более сложное занятие, чем для умелого танцора красивый танец без проведения кастрации.
Для ухоженной Женщины проведение гигиенических процедур не более сложное занятие, чем для умелого танцора красивый танец без проведения кастрации.
Ухоженной???
Это подмена понятий(((((((
Сколько надо неухоженных женщин,чтобы обеспечить ухоженность этой.
Эстетический эффект небольшой.Куда рациональней разукрасить любой другой участок тела.
Можно требовать от властей о присвоении 4-й группы инвалидности,с диагнозом деструктивные изменнения ногтевых пластин вследствие частичного некроза головного мозга.
Каждому инвалиду назначить содержание в размере 2х рулонов туалетной бумаги,пузыря ацетона и бюджетного средства для улучшения мозгового кровообращения.
...Можно требовать от властей о присвоении 4-й группы инвалидности...
как же эта принцесса вытирает попу
слышала как-то историю, как в метро, на вопрос девушке с длинными ногтями "Как вы, милая, подмываетесь?" - мальчики получили ответ "Мне такие уроды как вы вылизывают"
это они на улице такиеа дома ногти на полку и к раковине посуду мыть ,а потом на работу... в выходной приклеила и в тролейбус панты калатить
думаю намного хуже когда многие(особенно мужчины) попьют пива,сходят за угол или в кустики, а потом опять пьют пиво и заедают сухарями или рыбой! где они моют руки?????
или у них ногти с "накоплениями"-откуда эти "накопления"-тоже попу неумело вытер?
я конечно ногти такой длины не ношу, но интересно почему у многих сразу возникает вопрос - насколько тщательно вытерта ее попа?
думаю намного хуже когда многие(особенно мужчины) попьют пива,сходят за угол или в кустики, а потом опять пьют пиво и заедают сухарями или рыбой! где они моют руки?????
или у них ногти с "накоплениями"-откуда эти "накопления"-тоже попу неумело вытер?
я конечно ногти такой длины не ношу, но интересно почему у многих сразу возникает вопрос - насколько тщательно вытерта ее попа?
Ну это вопросы из той же серии, что и:
- почему по гололеду нужно ходить на каблуках?
- почему при заходе в маршрутку видно пол-задницы?
- ради чего в лютый мороз ходить с голой спиной (имеется в виду короткая верхняя одежда)?
Т.е. основные вопросы возникают в сфере практичности той или иной придумки, своиственной именно женщинам.
мои вопросы были о гигиене!
Скорее всего, они на руки не писают, но я еще и предпочту помыть руки... Пока не помою - не успокоюсь. Бзик у меня такой.
Это скорее вопрос воспитания и облегченной массы серого вещества- типа мне нечем заняться подумаю о попе.
У прынцесс есть специальные маленькие, белые, гламурные собачкикак же эта принцесса вытирает попу
я не говорю что на руки писают-просто вопросы по аналогии с ТС. я вообще считаю вопросы по поводу попы(девушка наверняка не дала повода думать о том что у нее грязная попа) с извращенными нотками типа как он(она) какает или писает.Это скорее вопрос воспитания и облегченной массы серого вещества- типа мне нечем заняться подумаю о попе.