Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я видел вчера в Люботине как пьяный псих на электричке от скорой съебывался.
Вы можете сделать этот мир лучше )
![]()
Вот чтото много постов в защиту носителей этого неподобства, но голосовалка показывает же реальную картину ) Смиритесь.
Тема о том, что лысые педерасты ...
ТС так и не ответил, почему он предпочитает своих лысых друзей-педиков волосатым?
стивен сигал, бандерас и бред питт это конечно хорошо, но ты на улицу выходи хоть иногда
Выхожу ежедневно. Где там Бред Питт?0_о
Смысл в том, что дело не в длине волос, а в самом человеке, что он из себя представляет. Меня бесят лысые дегенеративные чОткие пОцанчики и тщедушные говнари с засаленными, покрытыми перхотью патлами. Люди разные и, соответственно, разные прически им подходят и нравятся. Но судить о людях по длине волос - это провал.
![]()
![]()
Все мужики с длинными волосами - женоподобные доходяги, слабаки, додики и лохобаны. Их даже мужиками назвать нельзя! Вот типичные примеры:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящий же мужик должен быть с короткой стрижкой (волосы не более 5 см). Перед такими красавцами ни одна девушка не устоит:
![]()
![]()
![]()
Не пойму, почему этот срач в главном разместили
Волосы человека не делают. Некоторые лысеют сразу после 30. Кичиться тем, что не выпадают волосы не очень красиво. Мне длинные волосы носить крайне неудобно: все время кажутся грязными и цепляются за что попало. Зацепиться в метро, в час пик, достаточно травматично. Я придерживаюсь золотой середины: не слишком длинно, чтобы было удобно ухаживать, и не слишком коротко, чтобы не был похож на интернатовца или урку.
Да, и среди лысых, и среди гетеросексуалов есть нормальные люди, а есть ушлёпки.да есть всякие, и среди патлачей и среди гетеросексуалов, я ж не спорю
а со Стивеном Сигалом сразишся на ринге? Или лучше скажи чемпиону по боксу Косте Дзю что он волосатый доходяга-уебан. Рискнешь?