Dlink 2640u и дисконекты

• Автор теми Автор теми CeuCeu4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Dlink 2640u и дисконекты

Уважаемые есть ситуация. Через роут dlink 2640u инет тянется на 4 компа(3 на шнурках 1 на вафле). На компе со шнурка бывают потери пакетов именно в то время когда в сети комп с беспроводным соединением. Подскажите есть ли этому научное объяснение или тупо китайский рандом со связъю. Инет от укртелекома для сведения.

:макса аватара: Попробуй на форум длинка сходить, мне проще наваять три страницы описаний глюков ДЛинка, у которых наверняка есть научное объяснение, но в голове не укладывается:D

Та родной форум юзал ответы округлые как сфера в вакууме. Может быть все начиная от прошивки и заканчивая провайдером. Решил спросить здесь для разнообразия )

Через роут dlink 2640u инет тянется на 4 компа

Причина проблемы выделена жирным.

Наебать судьбу нельзя, как и заставить запорожец ехать с нагруженным прицепом со сокростью 200 км\ч. Да, это тоже машина. Только дешевая и хуёвая.

Отвечаю по порядку: роут перепрошивался. Эффекта никакого. 4 компа это постоянный онлайн, в выходные 6-7 и видны только потери в скорости никаких дисконектов. Но только появляется в сети комп с вафли сразу капец и такая ситуация даже если в сети только я буду. Видео, ммо, радио - все идет с обрвывами. Поможет ли бан по маку ?

ммм я чот не понял. если банить по маку, значит этот юзверь левый либо нежелательный. остальные работают по проводу. почему не отключить вайфай вообще? или почему не настроить нормально шифровалку на вайфай?
З.Ы. сетевое оборудование от длинк не стоит брать - слишком много разнообразных проблем с ним. Добавьте чуть денех и прикупите Линксис мейд бай Сисько и наслаждайтесь - это так совет на будущее - я понимаю, что никто не выкинет длинк, который уже куплен и работает

Назад
Зверху Знизу