Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DKNY - нашествие вслед за юбками в пол?

Девушка- хозяйка магаза в центре Харькова.
Снялась для рекламы одежды, которую продают.
Думаю, что и сама себе уже надоела на просторах интернета.

Сама не жалую эти ДК, Гуччи и шанельки.

Неть...в таком по городу ходят и утром, и днём, и вечером

Просмотрела бегло шмотки от тетки Каран.. Вот ну нигде ее букав, тем более оттакенного размера, не нарисовано. Все вполне цивильно..

:клас:
Действительно, у тётки Каран всё вполне цивильно:любов::любов::любов:, тем более что на брендовой одежде - всё внутри ;)

Видел сие чудо трижды...на мужиках за 40;),-унисекс:іржач:

:eek::eek::eek:

Вы лучше скажите что это за девушка? она по-моему во всех рекламных кампаниях подобного ширпотреба снимается

Хозяйка магазина в Атриуме. Она продает то, что рекламирует.

:клас:
Действительно, у тётки Каран всё вполне цивильно:любов::любов::любов:, тем более что на брендовой одежде - всё внутри ;)

Но у большинства в г.Харькове, нет денег на фирменные вещи.
Давай смотреть правде в глаза.

а
а я думала. что вы тут уже шортофутболки критиковать собрались. Уже хотела вступиться за тренд:rolleyes:

На лето шорто-футболка незаменимая вешь;)

Но у большинства в г.Харькове, нет денег на фирменные вещи.
Давай смотреть правде в глаза.

Давайте посмотрим:)
Только вот ходить "выпустившимся из инкубатора" не комильфо;)

кстати, почему "на смену" и "вслед"? -их отлично можно сочетать по-моему: сверху слобожанщина признаются в любви к NY, снизу плиссированная юбка в пол, символизирующая отказ от плотских удовольствий на родине в честь этой святой любви.

коротко и понятно

а мне часики нра

dkny_NY8320.webp

Хорошие часики, но часы не ношу:rolleyes:

Вы шоо, эта девка -тренд Вкантактика. Ее цепляет себе на аватару каждая вторая продающая цыпа с пометкой " В наличии"

Made in подвал;)

Что подталкивает барышень покупать эти сомнительные наряды:confused::confused::confused:

относительная дешевизна товаров, но качество там не очень, у меня подругап заказывала платье с вырезом сердечком на груди- так она когда одела выглядела печально, мало того что ткань неайс так и внешне ее старило

Я постоянно вижу такие футболки в самых кричащих неоновых расцветках)) ну, как-то не мой вариант....)))

Назад
Зверху Знизу