djxander - "порядочный человек"

Ребят, вот объясните мне пожалуйста, Вы кричиче-кидало-кидало. А в чем я кинул-то? Это как, купил машину, покатался, а потом звониш мол отдавай деньги обратно, у нее колеса отвалились. Бред какой-то. Ну я понимаю барыгу-не заработал ничего. Моя вина в чем?
после этих слов ТСа ни в чем

Встретились. Смотрю, оба вскрывались. Мне дальше сказки. Думаю, ладно, если что смогу продать чуть дешевле кому на запчасти

я так понел что их продавали как нерабочие
так в чем смысл темы:незнаю:
ТС купил мониторы,которые и работают согласно их стоимости
если ТСу нужен был беспроблемный монитор,по предложений по 800 полно
а то и дешевле
пусть дерзает
я недавно купил квадрат самсунг 19,отдал 700 грн
и то торговался
вот он у меня работает,да и брал я его с проверкой
а по 330 за углом...

Да, продавались два нерабочих монитора.

О, Тьома, ты ж, кажется 19-шку в АТО искал, выручи чувака.

Я искал без проблемный моник, на той неделе. Помог Киев, а не хф. Помогать барыгам на хф , да еще и за деньги, фу-фу-фу...

Да, продавались два нерабочих монитора.

Ну и все, забей на тему.

Вот интересно, а кто-то бы создал тему в блэке про обман продавана такого содержания: продавались не рабочие мониторы, купил, пришел домой, включаю, а они работают идеально. Продаван кидало!!!

Спасибо всем.

Тут как я понял, хитрожопые оба.
1. Продавец продавал мониторы оба не рабочих и оба вскрытых с явной попыткой неудачного ремонта. (мошенничество продавца, что он не предупредил об этом), и если мониторы домашние, то он не мог не знать этого.
2. Покупатель хотел нае.ать судьбу, хотя та ему послала подсказку ввиде следов от разборки мониторов. Вопрос к покупателю - "Нахрена ты брал мониторы, если уже увидел, что они вскрывались?". Монитор для чистки не разбирают как ноут.
3. О каком манибэке может идти речь на дохлом моне?

Останнє редагування:
2. Покупатель хотел нае.ать судьбу, хотя та ему послала подсказку ввиде следов от разборки мониторов. Вопрос к продавцу - "Нахрена ты брал мониторы, если уже увидел, что они вскрывались?". Монитор для чистки не разбирают как ноут.
Не всегда же люди во время неудачного ремонта тупо всё порят. Бывает, что не находят проблему и ещё можно сделать.

3. О каком манибэке может идти речь на дохлом моне?
О Элементарном. Если я беру хлам, то вообще за копейки. Если с надеждой на то, что поднимется - дороже. Удобнее всего отдавать деньги после удачного ремонта. В таком случае продавец дохлого железа получает нормально денег и никто никого не пытается обмануть.

Не всегда же люди во время неудачного ремонта тупо всё порят. Бывает, что не находят проблему и ещё можно сделать.
ну так и не всех же людей, которые провели неудачный ремонт, закидывать в Блэк-Лист ;)
тебе дрова изначально продавали? ну так ты дрова и получил. ты ж сам сразу заметил что они березовые, а не дубовые. но всё равно купил...

Останнє редагування:
тебе дрова изначально продавали? ну так ты дрова и получил. ты ж сам сразу заметил что они березовые, а не дубовые. но всё равно купил...
Так ему чётко сказал, что если он уступит за это 100 грн вопросов не будет. Но человек же начал **** себя в *****, что всё не так и ничего такого и манибек он даст, только дайте ему 330 грн.

Я думаю, что это по крайней мере подло, сказать свою цену, я согласился, привез Вам их сам, а потом начинается-ну они тут не такие, и там не такие, давайте пол цены скинем. Сам ехать не захотел, потому-что проезд 30грн. Да и спрашивал ты у меня-отдавал ли я их в ремонт, я тебе ответил-нет. Были фотографии на которых хорошо видно состояние. Я отдал тебе и в руки. Ты все осмотрел. Ты не кота в мешке покупал. Я тебе сказал-не работают, почему не знаю. Тебя все устроило. Ты и скрин своего сообщения кинул-бы, а не только моего)

Я думаю, что это по крайней мере подло, сказать свою цену, я согласился, привез Вам их сам, а потом начинается-ну они тут не такие, и там не такие, давайте пол цены скинем. Сам ехать не захотел, потому-что проезд 30грн.

А это ж обычная практика такие заходы...приедь,да. Только потом начинается про "я думал оно будет/не будет белее/чернее/меньше/больше/круглее/квадратнЕе". Так що ****ось оно...кому надо едет сам

Да и спрашивал ты у меня-отдавал ли я их в ремонт, я тебе ответил-нет. Были фотографии на которых хорошо видно состояние. Я отдал тебе и в руки. Ты все осмотрел. Ты не кота в мешке покупал. Я тебе сказал-не работают, почему не знаю. Тебя все устроило. Ты и скрин своего сообщения кинул-бы, а не только моего)

Продавец вопрос к Вам.
Вы пишите мониторы не ремонтировались, в ремонт не отдавались и т.д. Если мониторы у Вас работали. потом сломались, каким образом из них пропали запчасти?

Продавец вопрос к Вам.
Вы пишите мониторы не ремонтировались, в ремонт не отдавались и т.д. Если мониторы у Вас работали. потом сломались, каким образом из них пропали запчасти?
Так тут не ясно - у кого они пропали. У продавца или у покупателя. Каждый со своей версией...

А вы уверены что их там нет? Сначала мне сказали что мол у вас хлам и продавлена матрица, потом что там нет запчастей, потом что там все откручено, и сейчас нет шлейфа. Я человеку сказал-нам эти мониторы подарили, был скачек напряжения после которого они уже не включались. Что за поломка я не знаю, в ремонт я их не носил и не открывал, потому как не понимаю в ремонте. Все!

Я человеку сказал-нам эти мониторы подарили, был скачек напряжения после которого они уже не включались.
точно точно - после скачков напряжения бывает и матрицы откручиваются. Например было создано торсионное поле которое и выкрутило крепления матрицы. Ну а шлейф испарился - скачек наверное хороший был. В общем все естественно.
Не пойму - на что продавец давал манибек? на то что мониторы не испарятся по дороге домой?

****** хотел нахлобучить "****", в результате сам себя наиппал))

Назад
Зверху Знизу