Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дюна

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Дюна

бля, уверен что культовая книга не может быт таким говном как это кино, 2 часа или сколько там, пиздец, если сюжет не перекручен,

обсосок, инфант, маменькин сынок, дал еба, мать его повела к бабке вылить воском(оказалось на руку) испуг.
отец получает от папы римского мандат на освоение земель туземцев и по работе и едет в ебеня с любовгницей??? и сыном.
у сына хуевая туча репетиров по всему.
вызывает много вопросов, откуда у такого слабака такие верные алфа-друзья. возможно положение отца - все как у нас, никакой фантастики.
по прибытию открывается что сына не только дал ебу мозгами, но у него аллергия на все, даже на песок.
10 минут неплохой ковровой бомбардировки.
все добровольно отдают жизнь за двинувшегося головой.
дальше вообще смотреть нечего. Фродо в пустыне.....

пиздец, как можно такому герою сопереживать яхз.

А мне понравился!
Там продолжение должно быть?
:пиво:

А мне понравился!
Там продолжение должно быть?
:пиво:

Тоже понравился. Месяц назад ещё смотрел.
Да, продолжение должно быть, но там уже зависит от того, сколько фильм соберёт. Надеюсь, что окупится и заработает. Хочу видеть продолжение, но это в лучшем случае через пару лет.

А че эт вообще за херня? Дюна, дюна... там шо-то ценное откуда-то выкапывают? Про это?

Тоже понравился. Месяц назад ещё смотрел.
Да, продолжение должно быть, но там уже зависит от того, сколько фильм соберёт. Надеюсь, что окупится и заработает. Хочу видеть продолжение, но это в лучшем случае через пару лет.

Сборы это да!
Но где блин Интерстеллар с Риддиком блин!:D:пиво:

тягомотина...
я правильно смысл понял ? лысые восстали против волосатых...
лысые вроде как плохие, но - ожидается резкий поворот сюжета и окажется, что лысые восстали против гнЁта волосатых и, стало быть, лысые - хорошие...

Я в игру не играл и не читал...
Но понравилось...
Добывают "топливо" для перелетов - без него хрен далеко улетишь...

Были лысые - их хозяин турнул и прислал волосатых, тем подставив волосатых... Хозяин просто решил уничтожить волосатых, добавив армию лысым ещё какими то летунами... Хозяин боится волосатых т.к. со временем волосатые, как я понял уберут хозяина...
Все... Ждём продолжения... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу