4000 грн на місяць

djuice вобще о*уел

• Автор теми Автор теми Fentoozler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
djuice вобще о*уел

Сегодня прислали на телефон смс такого содержания:
"С 10.04.12 изменяются некоторые условия тарифа ПРОРЫВ..."

До этого были условия: пополняешь на 40 грн, у тебя автоматом снимается 10 грн и ты в течении 25 дней каждый день получаешь 30 минут халявы на все направления +75мб интернета.

Теперь блять ввели ежедневную абонплату 1,5 грн. В месяц выйдет больше 45 грн просто отдать, а если еще смс попишешь или наговоришь больше 30 минут за день, так вобще ховайся.

ТС, новости уже больше недели кстати. Хорошо хоть сообщили, а то с ихним подходом могли и втихаря поиметь некоторое время с тех кто не часто интересуется счётом.

переходите все на лайф

Да хороший тариф был (((((((((((

ТС, новости уже больше недели кстати. Хорошо хоть сообщили,
Как только прислали смс - я узнал:) Самое интересное, что смс пришла буквально через 5 минут после того, как я счет на 40 грн пополнил)))

переходите все на лайф
А как же качество связи? Я с лайфа ушел на КС из-за этого.

МТС рулит.

мтс получше но тоже абонплата каждый день и поминутка. 1.50 гр в день это ппц конечно! хотя от кс чего еще ждать. 10 метров инета в день вообще смешно, в сравнении с лайфом и мтс и за меньшую абонплату, ну мож для звонилки какой нибудь конечно и покатит

Нет обязательного пополнения.
Да ну? Если раз в год не пополню - сдохнет. ;)
Ноль при разговоре внутри сети без платы за соединение,
Ссылку пожалуйста на ТП, где нет условий для нуля внутри сети.
но 50 коп на других операторов. У какого оператора условия лучше?;)
Не знаю пока такого. У меня сбл10, но там вполне "подъемная" абонплата в размере 10грн/мес=5000мин/мес внутрисеть и 50коп/мин на внешсеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. 80 минут в день хватает с головой.

МТС - хуета. Life - туда же.

В понедельник пойду в ЦОА поматерюсь на Киевстар.
Ведь по факту:
- счет на 40 грн я пополнил 5.04.12
- у меня сняли 10 грн за активации 25 дней халявы
- а потом прислали смс, что с 10.04 я должен платить им Рубь50 в день.
- Схуяли? А 10 грн куда пошли? В фонд развития дяди сэма?

Я понимаю что оператор имеет право на все а мы на ничего, но пойти поругаться - святое бравое дело.

. 80 минут в день хватает с головой.
И платить ничего не надо?
В рамках услуги ежедневно предоставляется 80 минут и 30 SMS для общения в сети МТС. При этом с основного денежного счета снимается стоимость пользования услугой — 0,39 грн/сутки.

Ежедневный платеж снимается также в случаях, когда его сумма превышает остаток на счете. Если после снятия ежедневного платежа баланс счета становится нулевым или отрицательным, использование ежедневного объема услуг приостанавливается и будет возобновлено после пополнения счета и достижения положительного баланса.

Назад
Зверху Знизу