Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фантастика)))
не работающую форсу бы вычислили за минуту. один цилиндр не работает. троит.
хорошая видать контора)))
интересно, как стружка может попасть в форсунки))), шо то брешут демоны. от мест сверления до форсунки стоит редуктор с фильтром, потом от редуктора до форсунок еще один фильтр. от редуктора идет магистраль из резины, это только если собирали в условиях приближенных к боевым... возможно и залетела какая-то стружка![]()
на мою реношку диаложис выдает свечи для бензина с двумя электродами, для газа с одним электродом, причем зазор везде 0,9
пока нет. Поеду с ГБОшником к инжекторщику пусть вместе настраивают.
у меня дача логан, у сестры рено логан1998 г.в. 1-ый меган
ахуеть починили)))Я заметил, что эти дёрганья есть и на бензине (раньше не было), а на газу их больше и они более отчётливы.
Еще раз пишу - проблема дергания это не правильная топливно-воздушная смесь! Скорее всего бедная, причин может быть много! Начиная от перегнутой газовой трубки и заканчивая хер знает чем!езжу на газу (очень мягко нажимаю на педаль газа ).
Я теперь хочу услышать, что скажет на это инжекторщик.
Я заметил, что эти дёрганья есть и на бензине (раньше не было), а на газу их больше и они более отчётливы.
езжу на газу (очень мягко нажимаю на педаль газа).
Я теперь хочу услышать, что скажет на это инжекторщик.
Я заметил, что эти дёрганья есть и на бензине (раньше не было), а на газу их больше и они более отчётливы.
знают как просверлить дырки во впускном коллекторе, а как оно дальше работает - не бум-бум![]()
оэто близко. но у тс стало дергать и на бензине)))Скорее всего бедная, причин может быть много! Начиная от перегнутой газовой трубки и заканчивая хер знает чем!
так правильно, потому что родной мозг успел накопить ебанутых коррекций при езде на газу. Но тут еще момент, если бы трубка была пережата - газовый мозг бы переключался на бенз.оэто близко. но у тс стало дергать и на бензине)))
Но тут еще момент, если бы трубка была пережата - газовый мозг бы переключался на бенз.