Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотите сделать ремонт, сначала определитесь с стилем, ну а потом будет легче

при выборе материалов еще можно учитывать экологичность :)

например, из напольных материалов самой экологичной считается плитка, далее дерево и в конце линолиум и ламинат

Лиминат намного экологичнее линолеума

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потолки натяжные значительно улучшают интерьер любого помещения. Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела изысканно – вам нужны натяжные потолки.

Разнообразие цветов и типов материала зависит от каждого отдельного потолка. Такое многообразие выбора дает возможность выбрать то, что необходимо вашему дому или квартире. Разновидностей натяжных потолков огромное множество. Но выбирая, какие потолки лучше для вашей квартиры, следует учитывать и особенности каждого вида натяжных потолков.

Натяжной потолок не только скроет все технические коммуникации, но и легко преобразует внутреннее пространство помещения. Используя многоуровневые натяжные потолки с галогеновой и неоновой подсветкой можно так же добиться интересных эффектов освещения.

Глянцевые натяжные потолки зрительно увеличивают пространство помещения, делают его светлее.

Вкладення

• натяжной потолок.jpg
    натяжной потолок.jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 184
  • натяжные потолки Киеве.JPG
    натяжные потолки Киеве.JPG
    67.1 КБ · Перегляди: 163
  • потолки.JPG
    потолки.JPG
    23.2 КБ · Перегляди: 160
Когда то нарыл в инете такую статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен на все 99,9% :)
klas2.jpg

Просто не понятно, с чего взято, мол дизайнер сцука модно, в этом году модно ровные линии,все сделали, зашибись,в следующем кривые,и дизайнеры и просто люди заходя к тебе домой,будут думать, ну лошара,живет с прошлогодним ремонтом, а в следующем году будет модно окна ставить в проеме под 45', дак шо пойдем переставлять? Доколе плять баранный инстинкт будет среди нас?
Как на мой взгляд я считаю эту тему ущербной, нельзя сказать человеку тебе нравится это, сиди и 10 часов в сутки втыкай в него. А квартирные вопросы никогда не покажут убогий дизайн, поскольку рейтинги они такие,и все эти ахи вздохи только на начальном этапе,,ведь небыло ни одной передачи типа 3 года после нашего ремонта, где бы люди рассказали о удобстве предложенных дизайнерских решений.

И жить в этом дизайне будут не дизайнеры его нарисовавшие а Вы сами,и пару лет минимум,пока на новый дизайн не нашкребете. Ну в общем что то я разошелся. :)

klas2.jpg

:D дык это же чернейший пиар дизайнера. Мол всё фигня, это не модно (т.е. у кого есть переделывайте, а мы "поможем":іржач:)
Делайте то что нравиццо, не взирая на чужие мнения. Про любой интерьер можно сказать, что это полный отстой:D Важно как вы к этому относитесь.

Просто не понятно, с чего взято, мол дизайнер сцука модно, в этом году модно ровные линии,все сделали, зашибись,в следующем кривые,и дизайнеры и просто люди заходя к тебе домой,будут думать, ну лошара,живет с прошлогодним ремонтом, а в следующем году будет модно окна ставить в проеме под 45', дак шо пойдем переставлять? Доколе плять баранный инстинкт будет среди нас?
Как на мой взгляд я считаю эту тему ущербной, нельзя сказать человеку тебе нравится это, сиди и 10 часов в сутки втыкай в него. А квартирные вопросы никогда не покажут убогий дизайн, поскольку рейтинги они такие,и все эти ахи вздохи только на начальном этапе,,ведь небыло ни одной передачи типа 3 года после нашего ремонта, где бы люди рассказали о удобстве предложенных дизайнерских решений.

И жить в этом дизайне будут не дизайнеры его нарисовавшие а Вы сами,и пару лет минимум,пока на новый дизайн не нашкребете. Ну в общем что то я разошелся. :)

В Квартирном вопросе была одно время рубрика, когда приходили через год и хозяева рассказывали что им удобно было, что они переделали.

Ну а на счет дизайнерских и модных ремонтов:
Можно сделать ремонт в определенном стиле (например шебби-шик, хайтек или что-то другое, направлений много), а не сделать в квартире "комплект модных приемов, материалов и наворотов", тогда будет актуален ремонт и через много лет.

И еще мое наблюдение, если купить мебель деревянную а не мдф, пластик, то это тоже продлит актуальность, то же касается и материалов для квартиры.

Интересная темка, но думаю, единого мнения тут не будет и быть не может. Статейку почитал, где-то согласен, где-то нет.

хорошо выразился автор "....смотрятся слишком бутафорно...." эти навороты гипсокартоновые, арочные..

А вот от декоративной кирпичной кладки меня воротит (за очень редким исключением).

Декоративная кирпичная кладка, если она конечно не рваная или не обрамляет что-то или не ступенькой, это очень даже хороший прием, как минимум она является чуть ли ни неотъемлемой частью стиля лофт. Реально крутой стиль, погуглите.

хорошо смотрится, когда покрывает одну из стен
beautiful-design-brick-texture-interior.jpg

подойдет к ней , наверное, мебель из темного дерева
а не подойдет - гипсокартоновые навороты и натяжные потолки
даже покрашенная неплохо смотриться
www.interiorizm.com_brick-wall-04.jpg

Да, кстати, кирпичная кладка в американском стиле хорошо смотрится:)
Да и в провансе впринципе...

тема о погоде и здоровье, можно обсуждать вечно.
сколько людей столько и мнений, а квартирный вопрос- заманэ.

Ну вот вам очевидные два примера, где кладка 1) не вписывается и 2) убогая.

А вот от декоративной кирпичной кладки меня воротит (за очень редким исключением).
Декоративная кирпичная кладка, если она конечно не рваная или не обрамляет что-то или не ступенькой, это очень даже хороший прием, как минимум она является чуть ли ни неотъемлемой частью стиля лофт. Реально крутой стиль, погуглите.

Это как раз тот самый редкий случай, но и здесь сто раз надо подумать подбирая текстуру кирпича, что бы он вписался в общую картину.

Да, кстати, кирпичная кладка в американском стиле хорошо смотрится:)
Да и в провансе впринципе...
Без глаза опытных людей (дизайнеров или рабочих) очень чревато визуальными ошибками.

Я на всякий случай, повторюсь:

Я не спрашиваю у общественности "Что модно?" для того, чтобы трепетно законспектировать а потом воплотить все это в своей квартире.
Поэтому не надо бросаться в меня тряпками и убеждать в том, что ориентироваться надо на свои представления, а не на то, что "модно, стильно в этом сезоне а еще и дезигнер присоветовал" ;) (Хотя если кто-то испытывает глубокую внутреннюю потребность написать что-нибудь о убогости внутреннего чувства стиля ТСа или других высказавшихся в теме, и тем самым облегчить собственные душевные мучения - то пожалуйста, облегчитесь :клас:)

Тема создана чисто ради "поговорить за ремонт и фсякие навороты"

klas2.jpg

А за статью - спасибо) Готова подписаться под 90 % сказанного

А за статью - спасибо) Готова подписаться под 90 % сказанного

а под чем Вы бы не подписались? что за оставшиеся 10 %
(просто интересно :))

еще очень важно какие исходные данные - площадь и стандартность квартиры, бюджет ремонта.
можно, например, пообсуждать "Удачные приемы и интерьерные решения для стандартных квартир":)

все эти кладки, бревна из неошкуренной коры и т.п. закос под старину охринительно смотрится если у вас каждый стул в комнате стоит 500уе, подсветка по цене малогабаритки а мебель везли из Милана...

а иначе это просто полный П )))

жена постоянно пытается внедрить где угодно) я по мере сил отбиваюсь)

можно, например, пообсуждать "Удачные приемы и интерьерные решения для стандартных квартир"
:клас: вот! ато задолбали "решениями" для кухонь по 30м2

Ляпота!:клас:

Назад
Зверху Знизу