Статус: Офлайн
Повідом.: 14280
Повідом.: 14280
Re: Дія в діе
Насчет порчи не знаю, полагаю, если кому-то надо, она и в бубен постучит, и в тазик, если бубен сломается.
А если вы действительно столь молодой, то это полностью объясняет ваш максимализм, в частности, относительно юристов, с которыми вы, скорее всего, дела еще не имели...
Но мало кто дает понять очень важную вещь: в манипуляциях есть и хорошее, и плохое. Зависит от вектора применения.
Чтобы было понятнее: кухонным ножом можно как резать пищу, так и кого-то покалечить. С манипуляциями - то же самое...
Сами же говорите "в массе своей", значит не все?
Да, к сожалению, у нас таким много. У себя они такое вряд ли позволят. Но это совершенно не значит, что все они плохие, хотя бы потому, что вы абсолютно всех мусульман мира не знаете, следовательно, достоверно не можете утверждать, хорошие они, или плохие.
Редисок в любой национальности и вере исповедания хватает...
Учитесь гибкости: быть разным - пригодится в отношениях с разными людьми.

P.S. Стул для пианино я продал еще три года назад.
Не продвигаю. Но если вам надо, могу вам ее продвинуть.Вы еще и бабок тут продвигаете? Она порчу снимает или как?
Насчет порчи не знаю, полагаю, если кому-то надо, она и в бубен постучит, и в тазик, если бубен сломается.
А, то есть вы просто отмечаете высокий уровень моего умения. Понял. Благодарю.Ни в коей мере. Воздаю вам по заслугам вашим.
Не печалит. Тем более, через пару лет у меня будет одна из уважаемых регалий.Вас печалит отсутствие регалий у вас?
Вы лучше меня знаете. И не надо прикидываться, что не понимаете.Перед кем?
Ну, а чего робеть? Они - такие же люди.Не буду. Как скажете. Обычный юзер я. Втянулся уже, просто робел немного. Тут почти все старше меня...
А если вы действительно столь молодой, то это полностью объясняет ваш максимализм, в частности, относительно юристов, с которыми вы, скорее всего, дела еще не имели...
Ну, да, пишут действительно много разного.Начитался книжек полезных. Не психолог я не разика. Сейчас везде пишут об этом.
Но мало кто дает понять очень важную вещь: в манипуляциях есть и хорошее, и плохое. Зависит от вектора применения.
Чтобы было понятнее: кухонным ножом можно как резать пищу, так и кого-то покалечить. С манипуляциями - то же самое...
Т.е. вы считаете себя дураком, хоть и начитанный (можете не отвечать, если не хотите)? Ни один алконафт себя таковым не считает. И дураки в большинстве своем - туда же. Но если дурак признался хотя бы себе (даже не кому-то, что он дурак), это уже большое дело, т.к. у него появился шанс поумнеть. Вопрос лишь в том, воспользуется ли он этим шансом.Вам сразу же все признаются, в том, что он дурак? Не знал о подобном я. Что так делает каждый.
Значит, не зря потратил на вас столько времени и сил. Это приятно.Нахожу теперь. Открыли глаза вы мне.
Т.е. вы на примере одного сделали вывод обо всех?Злые они в массе своей. Обидел один раз сестренку мою любимую. С тех пор не люблю их.
Сами же говорите "в массе своей", значит не все?
Да, к сожалению, у нас таким много. У себя они такое вряд ли позволят. Но это совершенно не значит, что все они плохие, хотя бы потому, что вы абсолютно всех мусульман мира не знаете, следовательно, достоверно не можете утверждать, хорошие они, или плохие.
Редисок в любой национальности и вере исповедания хватает...
Не ревную абсолютно, я здесь - не для целенаправленного общения с барышнями. Делаю это попутно.Как к кому? К барышням этого форума. Разве не ревнуете их вы к новому конкуренту в лице моем?
Все это поправимо, было бы желание.Безответственный и скажу по секрету вам я еще и ленивый страшно.
Опять у вас крайности: либо унылый джентльмен, либо противный хам.Увы. Вы правы во всем. Придется менять тактику и становится грубее и брутальнее.
Учитесь гибкости: быть разным - пригодится в отношениях с разными людьми.
Может и добиваюсь, но это не является смыслом моей жизни.Вы добиваетесь заработать денег побольше?
Уже не латентная.Латентная

Это лучше у них спросите. Столько наперечисляют, что запаритесь удовлетворять.Скучно? Но мы же не клоуны в цирке.... А что бы хотела женщина для разнообразия от мужчины?

Ну, вот... И сделал это безвозмездно. Значит, не только прибыль - моя цель.Вот вы и открыли мне мои темные стороны....

Без понятия.Увлекательно очень. А ангелы дружат с кошками?
На здоровье.Мое трепетное вам спасибище.
Вас к ответственности.Кого и куда?
Это лишнее, свою голову надо иметь. Если сейчас ее нет, отчаиваться не стоит, все приходит с опытом.Всем сердцем и всей душой я готов с вами и за вами как глупый баран за пастырем своим.
P.S. Стул для пианино я продал еще три года назад.