Re: Дія в діе
Вы за меня решаете? Да вы самонадеянны, дядя, до неприличия.
Не решаю, лишь констатирую факт. Придется вам это принять, коль по-другому не захотели.
Вы этого не уяснили, вижу.
Опять инфантильность. И зачем красивым барышням такое создание?..
Будете зеркалить, поставлю дополнительные параметры изобличения...
Развивайтесь, умнейте, прогрессируйте...
Это последний раз, когда отвечаю вам столь развернуто и емко. Признаться, надоели вы мне сильно тут. Отвлекаете от прекрасной половины человечества. Вынужден я вступать с вами в бездарные диспуты. Как человек новый и неискушенный, завожусь вашими подначиваниями и заглатываю ваши крючки НЛП.
Какое нафиг НЛП? Вы о чем вообще? Я ничего такого не применяю.
А ведетесь потому, что цепляет за актуальное.
НЛП - это совершенно другое...
Не дали вам ожидаемого результата. От вас я жду лишь одного, чтобы оставили вы меня в покое со своим балабольством.
Мил человек, не я к вам пришел, а вы ко мне. Вы начали вешать свои ярлыки. Вот поэтому и будете получать обратку. И балаболите здесь именно вы, т.к. ярлыки ваши ничем не обоснованы, кроме умозаключений из каких-то общих субъекта и предиката. Только выбор их ошибочный. Вот отсель и все проблемы.
Не умеете. Попка *****!!!
А почему нет? Кто может запретить мне это?
Ну, вот, вы сами подтвердили мои слова. Конечно, никто вам не вправе запрещать выражать свое мнение. А если вы это сделали, будьте готовы к ответной реакции.
И если ваше мнение с точки зрения логики ошибочное, то будьте готовы к обнаружению этого.
Вы сами пришли с конфликтными намерениями, вот и получили в ответ конфликт. А теперь пытаетесь сбежать? Не получится, теперь буду вас по всему форуму гонять.
Попка *****!!! Безответственный инфант. Не будет у вас времени пудрить мозги красавицам, я лично об этом позабочусь.
Ваше убеждение. Помощь наша.
Безответственность, инфантильность - это ваше второе имя. Только недомужик способен перекручивать чужие мысли.
Такие не нужны нормальным и адекватным барышням. Они ждут настоящих мужчин.
Бальзам так бальзам. Что вы употребляете ясно мне уже.
И что же я употребляю?
такими простынями вы его демонстрируете. Честно я говорю, что у меня нет не одной девочки сейчас. Потому сижу и пишу бестолковому горе-юристу, попадаясь на его подначки. Но могу себе позволить это я. А вот вы со своей кучей девочек что тут забыли спрашивается в задаче?
Спасибо за похвалу. Ни один нормальный и адекватный человек меня горе-юристом не называет. Именно поэтому я могу позволить себе выделить время для выведения на чистую воду таких горе-мужчин, начинающих конфликт, а потом неспособных из него по-умному выйти. Мне доставляет удовольствие раскрывать сущность таких людей читателям. Продолжайте чудить, и вы поможете мне это сделать детальнее.
Не обзывайте здешних красавиц убогим и безликим огрубляющим и старящим одновременно словом "женщина". Здесь только барышни и все до единой красавицы, зарубите это себе на своем задранном носу.
Ух ты, как грозно. Вы не вправе мне запрещать выражать свое мнение так, как считаю нужным я. Вы на ровном месте придумываете повод защиты слабого пола, но умницы это увидят и оценят по достоинству. Так что все это ваше джентльменство - мыльный пузырь, не более.
Настоящий мужчина ставит на пьедестал Принцессу, а не себя любимого.
А, вот оно что. Т.е. вы по натуре - человек, склонный к зависимостям в отношениях.
В том-то и дело, что такие "мальчики-паиньки" рано или поздно тошнят любым дамам, и им рано или поздно хочется видеть брутального и даже быдловатого самца.
Так что не долго вашей музыке играть.
Нет цели у меня трогать вас. Вы не барышня, черт подери!
В таком случае ваши действия еще более бессмысленны. А мужчине это не к лицу.
Вы опять-таки демонстрируете женскую часть, которая женщинам от мужчин не нужна. Вот они вас читают, даже в нашем общении, и у них пропадает всякое желание общаться с вами. Так что меняйте стратегию и тактику поведения.
Кроется добрая душа и открытое сердце. И трепетное к ним отношение в отличие от вас.
Это лишь внешняя (видимая, светлая) сторона. Но она не существует без темной (невидимой на первый взгляд). Интересно понимать, что из себя эта темная сторона представляет? Ее не может не быть, т.к. вы - человек, а не ангел, или еще кто-то из этой прослойки.
Только прошу покорно, наблюдайте молча. И желательно на расстоянии от меня максимально возможном.
Ну, нет, так не пойдет. Вы пришли в мою тему и засорили ее, а я, значит, должен со стороны за вами наблюдать? Это несправедливо.
Понимаю, я сейчас для вас - большая проблема, которой вы явно не ждали.
Но ведь вы намусорили, а ответственность за это нести не хотите.
Меня это не устраивает.
И все же, я готов прийти к тому, что устраивало бы нас обоих, поскольку наилучший результат решения конфликтов (споров) - конструктив.
Итак, слушаю (читаю) ваши предложения. Как вы видите решение сложившейся ситуации?