Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дія в діе

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: Дія в діе

Если украдут смарт, а звонилка останется, они не узнают номер привязанный к Дие и банкингу.

а вообще сама идея тупая..активизировать Дию через банки ..этотж додуматься до такого ****еца.этож выдать такие полномочия приватным организациям... это ж сродни тому,что продать простых ,так называемых пересычных граждан ,на попрание олигархов,Этож хуже крепостного права Этож что курить надо что бы такое разрешить!!??или я чего то не понимаю

Молодой человек, вы просто не захотели вникать в слова Афиночка. Знаете, совсем недавно я тоже был такой робкий с прекрасными барышнями. Но моя любимая сестренка научила меня, где ошибаюсь я и в чем. Она велела перестать комплексовать мне, потому что девочки шарахаются от парней с ложной скромностью.
А насчет Финляндии живем уже в 21 веке мы. На перекладных добираться не понадобиться, если что.

Так вы пришли сюда прокачать мастерство общения с противоположным полом? Тогда в качестве доброго совета: обретите и проявите мужские качества хотя бы на старости лет, а то женскому контингенту не интересно общаться с женоподобным мужчиной (им нужна противоположная часть - мужская, а не еще одна женская). Они в таких не видят ожидаемого, надежного, уверенного, защитящего, способного нести бремя ответственности, а не перекладывать ее, и т.д. (а видят каких-то пересамок-недосамцов). И дело не только в культуре общения, а в самой его манере и поведенческом подкреплении.

а вообще сама идея тупая..активизировать Дию через банки ..этотж додуматься до такого ****еца.этож выдать такие полномочия приватным организациям... это ж сродни тому,что продать простых ,так называемых пересычных граждан ,на попрание олигархов,Этож хуже крепостного права Этож что курить надо что бы такое разрешить!!??или я чего то не понимаю

?? Через твой банк. В который ты итак входишь с авторизацией.

у меня, кстати, зимой прошлого года, при возвращении *оттуда*, дия на сяоми 6а устанавливаться не хотела..:рл:
а мош я ее путаю с дiй дома.. хз..:незнаю:
да пох шо то ****о, шо то..:D:D

самое обидное что когда тебе нужно восстановить свой номер, даже показывая сотруднику кс номера на которые звонил в мой кс "программа не разрешает восстановить симку"
и это не шутка.

Ну, у мошенников таких проблем нет. В крайнем случае, вступят в сговор с сотрудником ОПСОСа, или аусорсингового салона.

Банки, хоть, резиденты Украины (иностранных у нас нет). А вот как вам распространение мобильной версии Дии через магазины таких скандальных фирм как Эпл, Гугл, и, даже Хyявей?!! Они вообще ни за что не отвечают, в любой момент могут удалить апликуху или подменить ее троянизированной версией.

С помощью сим-свопинга (восстановления чужой карточки) перехватывается BankID.

Откуда мошенники взяли пароль от BankID, чтобы войти в Дию?

И опять 25) Даже если умудриться утратить симку (менеджера моб. оператора типа подкупили, хотя в это не очень верится). Какой доступ к BankID, если туда кроме телефона еще пароль нужен.

Действительно самая правдоподобная версия, что на Новый Год наклюкалась до беспамятства. А палец бесчувственного тела приложили с смартфону и узнали все данные)

три раза позвонят и типа берешь трубку ,такой в телефон -Да,....,и так три раза дакнешь...считай все....****ец....

входящие до одного места, а если перезваниваешь ****ам, то кто ж доктор

Иногда звонят автоматы и просят для получения дальнейшей информации нажать какие-либо цифры, и она их нажимала.

А вот это очень интересный момент. Никто внятно так и на объяснил, зачем мошенники это делают. Или это считается как исходящий:незнаю:

А что слыхать по отображению в Дие удостоверений УБД? А то трубят везде в СМИ что мол зРада приняла закон ...а вот Дия молчит как рыба об лед

И опять 25) Даже если умудриться утратить симку (менеджера моб. оператора типа подкупили, хотя в это не очень верится). Какой доступ к BankID, если туда кроме телефона еще пароль нужен.
Опасное заблуждение.
В большинстве случаев пароль не нужен, либо же он восстанавливается через СМС.

Опасное заблуждение.
В большинстве случаев пароль не нужен, либо же он восстанавливается через СМС.

Не нужен пароль, чтобы в свой онлайн-банкинг зайти?:рл: А, ну да, можно еще палец отрезать и прикладывать) Но перед этим украсть смартфон само собой.

Палец уже не модно, в тренде голова. Уже внедряют faceid, и банки, и сама Дия.

С пальцем отрезанным в кино видел, с головой еще нет) Не знаешь, зачем сейчас от мошенников звонки с просьбой нажать какую-нибудь цифру?

С пальцем отрезанным в кино видел, с головой еще нет)

Человека самого заставляют перевести. Телефон то не компьютер, всегда с собой. Где бы вас не захватили, выпотрошат в 5 минут. Он, фильм "Новый порядок" посмотрите для примера.

Человека самого заставляют перевести. Телефон то не компьютер, всегда с собой. Где бы вас не захватили, выпотрошат в 5 минут. Он, фильм "Новый порядок" посмотрите для примера.

А это?

Не знаешь, зачем сейчас от мошенников звонки с просьбой нажать какую-нибудь цифру?

А вот это очень интересный момент. Никто внятно так и на объяснил, зачем мошенники это делают. Или это считается как исходящий:незнаю:

Например, включить переадресацию звонков и смс.

Назад
Зверху Знизу