Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дія в діе

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: Дія в діе

⛄;70324381 сказав(ла):
:D

чо я распаинаюсь, мои бабки в швейцарии а ваши в дии, удачи :D

мои бабки в банке 3литра и вам удачи, ехсперт по безопасности :ги:

⛄;70324359 сказав(ла):
я не отрицаю полезность дии если шо)
а в принципе - все светлое будущее у дии впереди.
с момента прихода нормальной команды все станет нормально. жаль, что это будущее никогда не наступит :rolleyes:

⛄;70324414 сказав(ла):
вообщето я слесарь на пол ******
просто читаю новости, иногда :збентежений:

В рамках розслідування також був встановлений один випадок, коли фігурантка через підбір паролю отримала доступ до електронної скриньки потерпілої, де зберігалися копії документів та особисті фото. Надалі з використанням цих даних правопорушниця отримала доступ до онлайн-банкінгу, далі видавши себе за клієнта банку, ініціювала передачу даних через BankID та увійшла до мобільного застосунку “Дія”.

Дьявол кроется в деталях, дорогой мой слесарь! Дятлы использующие пароли типа 01021970 должны страдать...

۝۝۝

Пуск –> Все программы –> Стандартные –> Служебные –> Таблица символов

Вот и непонятно. Кто-то как-то зачем-то и почему-то. Слишком много неопределенностей.
я отчего-то убежден, что это очень-очень простая, без хайтека, история
утечки, покупки на олх, привязки карты где не попадя, ****ны из круга общения итд

я отчего-то убежден, что это очень-очень простая, без хайтека, история
утечки, покупки на олх, привязки карты где не попадя, ****ны из круга общения итд

сто пудов, была новость как один чел в Польше засадил в стрипбаре годовой заработок

⛄;70324613 сказав(ла):
ну..это стандарт :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

двт=398

при чем здесь зе дтмф?

А что вы хотели от убогого апплета в ****осмартфоне? Написанного на "отъебись" криворукими русскими разрабами. Даже скорее с умыслом нагадить хоть так. А некомпетентный *******, уставший от рукоблудства страной и отдыхающий где-то в мальдивских *****х потешается над убогими.
Никогда не ставьте ни одного апплета в смартфон и будет вам счастье. Эта ***ня чисто напозвонить.

статью прочти, ******ок, там проблема в воровстве симки.
все банкинги во всем мире привязаны к номеру телефона

⛄;70324613 сказав(ла):
ну..это стандарт :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

двт=398

личyо я использую номер+звук для индитификации пина

у тебя не так? ой ой:іржач::іржач:

Ну ты крутой чел! Вот мне интересно куда ты пищишь в банкомате при снятии налика?

Назад
Зверху Знизу