Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все на месте
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
у меня все приложения сами обновляютсяНу и не обновляй тогда дию. А то, вдруг, пропадет.
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk

У меня пропали права и ТП из дии. Наверное, после обновления. Погуглил, что надо в кабинете водителя пошариться, но и туда сейчас невозможно войти, не открывается сайт. Что там, кто знает, надолго это всё?
Щас проверил.Все на месте
Если выйдешь из не и по новой войдешь - пропадут права и техпаспорт. У меня пропали.

та же хреньВвел код,зашел.Права и техпаспорт на месте
Щас проверил.
Ввел код,зашел.Права и техпаспорт на месте![]()
.Це трапляється, якщо в базі МВС недостатньо даних, щоб створити його цифровий образ. Доповнити дані можна онлайн в кабінеті водія. Перейдіть за посиланням та оберіть послугу "веріфікація даних". Після успішної обробки документ автоматично з'явиться в Дії
та же хрень
даже на один документ больше
тот что военного времени
Все верно, если выйти (сменить тел например) и после войтиЕсли выйдешь из не и по новой войдешь - пропадут права и техпаспорт. У меня пропали.
та же хрень
даже на один документ больше
тот что военного времени
ну вот так можетхз как такое может быть, если реестры официально закрыты ради безопасности и это 100500 раз сообщалось, вот только сейчас собираются все в зад возвращать, т.к. провели какие-то действия для безопасности и можно заново открывать.
Ну да, пишут открыли реестры. Которые были закрыты. Хз, что там у некоторых отображалось.У кого там права пропадали и техпаспорт?Вроде пофиксили