"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: "Дія" не діє

блядь... они доменное имя через кацапского регистратора зарегистрировали, а не физически разместили там сайт.
ты хоть посмотрел прежде чем это писать? они блядь взяли платный кацапский конструктор сайтов, сделали на нем эту свою визитку, захостились там же у кацапов, купили у кацапов доменное имя. все там. и только когда их ткнули носом в их гавно повесили попап что они переезжают.

да, я смотрел не на это говно, а на оригинальный вброс который был толи вчера толи позавчера.
харьковский сайт на 185.165.123.36
это один из серваков вот этих вот кацапских пидаров tilda.cc на кацапском же селектеле.

так что таки физически разместили там сайт и планировали ежемесячно платить кацапам минимум 400 грн + за домен.

ты хоть посмотрел прежде чем это писать? они блядь взяли платный кацапский конструктор сайтов, сделали на нем эту свою визитку, захостились там же у кацапов, купили у кацапов доменное имя. все там. и только когда их ткнули носом в их гавно повесили попап что они переезжают.
Расслабся, все уж исправили.
И речь шла не про ту Дию которую тут обсуждают. а про Дія.Бизнес.

Заказал через кабинет водителя верификацию прав, уже пару недель никаких сдвигов! Пишут ожидает рассмотрения

У меня в течение дня рассмотрели, права появились в кабине, а на след.день и в дие

да ну..
Ну проверь ссылочки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну проверил:
отсюда
идем на https://www.facebook.com/diia.business.kharkiv и с фб на
к кацапам на "закрытый сайт"

а теперь еще кучу всего править надо, типа
и

гораздо проще не зашквариваться, чем потом с полыхающей задницей за собой подтирать..

гораздо проще не зашквариваться, чем потом с полыхающей задницей за собой подтирать..
Согласен. Я же еще вчера написал что дибилы :D
На главном сайте поправили сразу. А на фейсбуке забыли :D

Заказал через кабинет водителя верификацию прав, уже пару недель никаких сдвигов! Пишут ожидает рассмотрения

у меня не получилось. делал 2 раза. с разницой в 1.5 месяца.

До пизды та верификация. Я месяц ждал. В итоге плюнул и права поменял.

Я по пути домой заехал в МРЕО и за 10минут там всё сделали. Права ламинат 2003 года если шо. Морду лица подтянуло с id-карты.

Слабак
У меня года через пол верификация сработала :D

Ну у меня причина ещё одна была. До этого было ВУ с фото в очках и соответствующей отметкой. Я давно уже коррекцию зрения сделал и объяснять почему без очков киевским мусорам мне надоело. Почему то именно они на это внимание обращают. Больше нигде не приставали с этим вопросом.

:підстолом:
Юра, номер свидетельства надо вручную ввести в этой Дие :D

внимательно смотри, что вводишь без ошибок.

Блядь если я поехал в убогий отель задорого я уже конченый дебил совсем?:D

вводил уже и в латинице и в кириллице в раскалдках- нихуя.:(

Слава Богу что турагент хоть предупреил что свидетельство о рожрении нужно, а то бы хуй выпустили

Я по пути домой заехал в МРЕО и за 10минут там всё сделали. Права ламинат 2003 года если шо. Морду лица подтянуло с id-карты.
А как же справка о медосмотре? Я из-за неё свои старые права до сих пор не заменил. Покупать не хочу, а самому делать лень.

У меня пропали права и ТП из дии. Наверное, после обновления. Погуглил, что надо в кабинете водителя пошариться, но и туда сейчас невозможно войти, не открывается сайт. Что там, кто знает, надолго это всё?

Закрыли реестры ещё в феврале, был только инн, потом часть открыли у меня появился загран и ковид

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Назад
Зверху Знизу