Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: "Дія" не діє

как ручками? Ввожу номер бланка свидетельства- пишет что не найдено. Свидетельство 2007 года.
Там точно был пункт - добавить свидетельство о рождении. Как он работает не знаю.
Но когда права подтягиваешь просит кучу фоток документов как минимум :незнаю:

Там точно был пункт - добавить свидетельство о рождении. Как он работает не знаю.
Но когда права подтягиваешь просит кучу фоток документов как минимум :незнаю:

изначально есть права загранпаспорт и картка платника податкив. Свидетельство о рождении ребенка предлагает ввести номер исериюб. ввожу. ответ - не обнаружено

изначально есть права загранпаспорт и картка платника податкив. Свидетельство о рождении ребенка предлагает ввести номер исериюб. ввожу. ответ - не обнаружено
:незнаю:

**** даже свидетельство о рождении ребенка не подтягивается.
:підстолом:
Юра, номер свидетельства надо вручную ввести в этой Дие :D

Свидетельство о рождении ребенка предлагает ввести номер исериюб. ввожу. ответ - не обнаружено
внимательно смотри, что вводишь без ошибок.

Заказал через кабинет водителя верификацию прав, уже пару недель никаких сдвигов! Пишут ожидает рассмотрения

*****... они доменное имя через *****ского регистратора зарегистрировали, а не физически разместили там сайт.
ты хоть посмотрел прежде чем это писать? они ***** взяли платный *****ский конструктор сайтов, сделали на нем эту свою визитку, захостились там же у *****ов, купили у *****ов доменное имя. все там. и только когда их ткнули носом в их гавно повесили попап что они переезжают.

да, я смотрел не на это ****о, а на оригинальный вброс который был толи вчера толи позавчера.
харьковский сайт на 185.165.123.36
это один из серваков вот этих вот *****ских *****ов tilda.cc на *****ском же селектеле.

так что таки физически разместили там сайт и планировали ежемесячно платить *****ам минимум 400 грн + за домен.

ты хоть посмотрел прежде чем это писать? они ***** взяли платный *****ский конструктор сайтов, сделали на нем эту свою визитку, захостились там же у *****ов, купили у *****ов доменное имя. все там. и только когда их ткнули носом в их гавно повесили попап что они переезжают.
Расслабся, все уж исправили.
И речь шла не про ту Дию которую тут обсуждают. а про Дія.Бизнес.

Заказал через кабинет водителя верификацию прав, уже пару недель никаких сдвигов! Пишут ожидает рассмотрения

У меня в течение дня рассмотрели, права появились в кабине, а на след.день и в дие

да ну..
Ну проверь ссылочки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну проверил:
отсюда
идем на https://www.facebook.com/diia.business.kharkiv и с фб на
к *****ам на "закрытый сайт"

а теперь еще кучу всего править надо, типа
и

гораздо проще не зашквариваться, чем потом с полыхающей задницей за собой подтирать..

гораздо проще не зашквариваться, чем потом с полыхающей задницей за собой подтирать..
Согласен. Я же еще вчера написал что дибилы :D
На главном сайте поправили сразу. А на фейсбуке забыли :D

у меня не получилось. делал 2 раза. с разницой в 1.5 месяца.

До ****ы та верификация. Я месяц ждал. В итоге плюнул и права поменял.

Я по пути домой заехал в МРЕО и за 10минут там всё сделали. Права ламинат 2003 года если шо. Морду лица подтянуло с id-карты.

Слабак
У меня года через пол верификация сработала :D

Ну у меня причина ещё одна была. До этого было ВУ с фото в очках и соответствующей отметкой. Я давно уже коррекцию зрения сделал и объяснять почему без очков киевским мусорам мне надоело. Почему то именно они на это внимание обращают. Больше нигде не приставали с этим вопросом.

Назад
Зверху Знизу