Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дихлорэтан - где купить?

🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСу нужно склеить пластик 30 миллилитрами, а то и меньше, и все. В контексте этого, ядовитость дихлорэтана сильно преувеличена.

• 🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСу нужно склеить пластик 30 миллилитрами, а то и меньше, и все. В контексте этого, ядовитость дихлорэтана сильно преувеличена.

Сильно, или не сильно - а помнить о том, что не стоит заниматься склеиванием в закрытой комнате, а также о том, что надо всячески пытаться не разлить весь пузырек, или его часть, на пол или себе на одежду - таки стоит: содержимого стандартного пузырька более, чем достаточно чтобы наверняка, и очень мучительно убить человека.

а сковородка на гертруда это где?

Буду некропостером
Самому актуально, есть ли на барабане?
Если можно ответьте в ЛС.

Буду некропостером
Самому актуально, есть ли на барабане?
Если можно ответьте в ЛС.

Походи по Благбазу по рядам скрасками и растворителями(район туалета).Я себе там брал хлористый метилен и дихлорэтан видел.Только надо спрашивать.На виду может и не быть.

Назад
Зверху Знизу