Re: Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)
) Вуайеристы хуевытелка и телка, че обсуждать ее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Вуайеристы хуевытелка и телка, че обсуждать ее...
Я на этот баян в затертые годы смотрел![]()
***, ну омуенная корма у девки! які ще *** дойобки??Просто помещаю это фото для поддержания темы.
![]()
Рыхлая нижняя часть жопы и ляжка, что не видно на фотке???? Апельсиновая корочка, ***.....
Ещё раз. У женщины должен быть подкожный жир.
По мне так в районе испорченного партака лишних килограммов пять.Хороша. Только партак все портит.
Там не на что смотреть.когда мужчина смотрим не на женскую ****, а на остекление дверей, то это неутешительный диагноз
Я не сильно силен в знании нашего метрополитена, ездил там последний раз лет 10 назад, это что новые вагоны и сейчас там стекла в дверях почти до пола или это не харьковский метрополитен??
у меня для вас плохие новости. когда мужчина смотрим не на женскую ****, а на остекление дверей, то это неутешительный диагноз.
на фото не харьковский метрополитен.
Фотка не четкая, плохо видно, то свисток на шнурке висит?
да я тоже смотрел на **** . а не на двериу меня для вас плохие новости. когда мужчина смотрим не на женскую ****, а на остекление дверей, то это неутешительный диагноз.
Ну так он пишет, что последний раз лет 10 назад ездил в метро, наверное на завод, а щас на пенсии, это ему лет 75, какие жжопыу меня для вас плохие новости. когда мужчина смотрим не на женскую ****, а на остекление дверей, то это неутешительный диагноз.
Ну так он пишет, что последний раз лет 10 назад ездил в метро, наверное на завод, а щас на пенсии, это ему лет 75, какие жжопы![]()
у меня для вас плохие новости. когда мужчина смотрим не на женскую ****, а на остекление дверей, то это неутешительный диагноз.