Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Нормас
И где там Лексус парковать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормас
***** он нужен? Это атавизм.... Там запускают квадрокоптеры автопилоты такси ....И где там Лексус парковать?
***** он нужен? Это атавизм.... Там запускают квадрокоптеры автопилоты такси ....
Это решает все траблы.
Вот такого уровня должны быть фото города и девушек , иначе мы просто себя позорим!
![]()
Здається мені, що ви,як жінка заздрите?А шо ви, доречі на ту квін слюні пустили? Нічого особливого. Звичайна доярка. Ноги не стрункі, ціцьки звичайнісінькі, під очима мішки, на ляжках є зайвий жир. Ще й ноги короткі, хоча це вже не так важливо.
Лицо человека, обдумывающего житьё. )На лицо дуняша.
Это на камеру. Во всех остальных случаях включается "дуняша". )Сравни с моим фото
Нормально. Рентакар ,- не, не слышали?Как это посан без Лексуса? Не поял.
Нет. Порода есть порода. А тут ее нет. Сорри.Лицо человека, обдумывающего житьё. )
Это на камеру. Во всех остальных случаях включается "дуняша". )
Пролистав последние 10 страниц - я в этом не уверенв этой теме должны быть фотки исключительно тёлок с харьковского метро
Цицьок нема, от і комплексую.Здається мені, що ви,як жінка заздрите?
дуже гарний хлопчик
![]()
вот еще,это у нас в Харькове сфоткала на телефон буквально дня два тому назад)))
![]()
![]()
Страдалица. Купи самотык и не фиг бродить по всяким рынкам и фоткать грузчиков.сфоткала на телефон буквально дня два тому назад
дуже гарний хлопчик
![]()