Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Держите! :D

0a2b1b27cabfc756e739e315ffdd5998.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сидел вчера в самолёте, напротив свЫнннни, чуток побольше 100 кг, и невольно слушал, как она по телефону хуисосила своего мужа.. (перед вылетом в борисполе)

хуисосила за то, шо он не может обеспечить эту свЫЫЫЫнню достойной жизнью.. и она "вынуждена" путешествовать за деньги поклонников..

я сидел, и медленно хуел.. как такое толстое адаробло, еле поместившееся в сидение, может вот так за яйца держать мужикоофффф

на месте того *****ого мужа - избавился от этого куска смальца, и перекрестился бы 3 раза вслед, шоб оно не приплыло обратно..
а ещё хуел с тех *******ов, которые с её слов - эту старую жабу по заграницам выгуливают..

этапиздеццццц !!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

нахуя людям дали глаза - ХЗ..
даже если у них один глаз, который на салупе.. :D:D:D
Она права на 100%
Такие не должны жениться

А шо, у него не может быть тёлки ****оактрисы? Их в Украине полно... (больше только на раисси, и то не факт). Америка на 3-м месте.
Харьковчанки тоже есть в том списке. Армяночка в частности (как вариант)... МерсЕдес ник (профессиональный) кажется..
Да хватит Юльки Славской , мать ее ....

f3876d5df49c623674060346699cdae0.webp

Честно - завидую таким теткам :)
Они не жрут обезжиренный творог, не потеют в зале, не ходят на ***** вроде стрейчинга и антицеллюлитного массажа и считают себя красивыми в любой одежде :D
тут блин выходишь с тренировки, садишься в машину и все мысли только про шашлык или жареную картошку с селедкой, едешь с этими мыслями домой, и дома жрешь какую-то безвкусную муть. А все из-за того, что какой то козел придумал бикини :плачу:
Ой вэй

Мужчины этого не понимают. Они думают что красота от природы. Ага, щас
Сходи на пару занятий стрейчинга, в зал попу покачать, на антицеллюлитный массаж, на лазерную эпиляцию, на биоревитализацию для лица и кожи головы, губки подколи, а может и ринопластика нужна - это все ооочень болезненные процедуры. Потом поешь с недельку обезжиренный творог каждый день, параллельно попивая тошнотворные овощные фреши, и еще 2 л воды в день заливая в себя - посмотришь, представление о счастье у тебя изменится :D

Мужчины этого не понимают. Они думают что красота от природы. Ага, щас
Сходи на пару занятий стрейчинга, в зал попу покачать, на антицеллюлитный массаж, на лазерную эпиляцию, на биоревитализацию для лица и кожи головы, губки подколи, а может и ринопластика нужна - это все ооочень болезненные процедуры. Потом поешь с недельку обезжиренный творог каждый день, параллельно попивая тошнотворные овощные фреши, и еще 2 л воды в день заливая в себя - посмотришь, представление о счастье у тебя изменится :D

жізнь боль..

Да хватит Юльки Славской , мать ее ....

dd5bfd.webp

Да ладно? :) Выпускница мед.академии о которой я говорил тоже ничё..:) Самое приличное фото с ней (но Юльку и ей не переплюнуть) )):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в термин "красота" я вкладываю сначала симпатичную мордашку, потом тело.
тело можно подкорректировать, а мордашка - от природы..
В наше время необязательно. Я вот подписана на одну Мисс Бикини из Харькова. Казалось бы - просто от природы красивая девочка. Но однажды под своим фото она расписала что делала с собой. Там стооооолько! И ринопластика, и брови, и филлеры в носогубные-носослезеные, и куча слов, о значении которых могу только догадываться :D
А натуральная недофинансированная красота - это типа такого
a1ceee.webp

Когда вроде как природа дала хорошие данные, обработай же их с умом! Но увы
Представь эту девушку с нормальными волосами, макияжем, подтянутым животом и в одежде со вкусом ;)

Назад
Зверху Знизу