Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Горите от зависти :браво:

Если уж завидовать, то этой ;)
gfcjc0.webp

когда у некрасивой п.... получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг -- полно красивых п.... Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»
На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это -- прекрасно.
Интересно, этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?
Вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета?
Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», - менталитет жителя страны третьего мира.
Я пытаюсь вытравить это нищебродское ****о из себя и вполне, как мне кажется, успешно.
Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде.
Не мое (с)

Нормальный парень богатый никогда не женится на бедной девушке.
Запомните это.
Подобное к подобному.

Ясное дело. Это в первую очередь определяет и круг общения, и вкусы, и интересы. А если "молодость и гормоны" - родители не дадут. У меня у знакомых девочка из обеспеченной семьи влюбилась в какого-то автомеханика. Так родители срочным делом отправляют ее заграницу учится :D

Запомните это.
Подобное к подобному.

Бу-ха-хааа. Богатый парень? Это сын олигарха или кого? Богатые мужики с пузами уже впринципе не женятся, проще купить. :D

Запомните это.
Подобное к подобному.

Ясное дело. Это в первую очередь определяет и круг общения, и вкусы, и интересы. А если "молодость и гормоны" - родители не дадут. У меня у знакомых девочка из обеспеченной семьи влюбилась в какого-то автомеханика. Так родители срочным делом отправляют ее заграницу учится
gdh6de.webp

Назад
Зверху Знизу