Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
езжу в метро по 2 раза в день...
ну нету щас новых персонажей для темки...
вчера разве что девочка в стиле "баба с татуировкой дракона" ехала.
но то такое.

Ох, прям писец. У знакомой татуировка на всю спину, когда ходит летом в одежде с вырезом сзади так тоже какие-то раклы тычут пальцами. Ыыыы пасари *****. Тьху, сэло

У знакомой татуировка на всю спину, когда ходит летом в одежде с вырезом сзади так тоже какие-то раклы тычут пальцами. Ыыыы пасари *****. Тьху, сэло
У неё там, случайно, не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набиты?

1379332181-040e3b195df8b40a3de73a7f5fe9bce1.jpg

Тогда понятно, почему тычат.. :D

У неё там, случайно, не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набиты?

1379332181-040e3b195df8b40a3de73a7f5fe9bce1.jpg

Тогда понятно, почему тычат.. :D

Районная шутка! Посоны на площадке оценят

ага, уже и волосы в малиновый покрасить нельзя! :D
Та раньше и на дредастых пальцами тыкали. Дикари-с

У тёлки из фан-зоны ляшки просто класс. Странно, что я ее вчера не заметил. Наверно фото не вчерашнее. Футболистки там вчера были смазливые, чуть в стороне от фан-зоны мяч катали, на них было куда интереснее смотреть, чем на игру наших рахитов. Им только со шпаной во дворе играть

на пляже заметил одну голую попку, стрингов не заметил, подумал, что пляж мог изменить направление, но других что-то не заметил, Любопытно, как она в воду ходит

Ох, прям писец. У знакомой татуировка на всю спину, когда ходит летом в одежде с вырезом сзади так тоже какие-то раклы тычут пальцами. Ыыыы пасари *****. Тьху, сэло

та раклы и село как раз таки и набивают себе картинки на плечах/спинах ибо ничем другим выделется не могут... а выделится хочется... хотя сейчас как раз таки наоборот - человек без татухи нонсенс... на пляже у 9 из 10 есть татуха... хуля - "оригиналы" :yahoo:

не факт.если догонят.а деву могут и в посадке бросить.да так с ней поговорить, что она не то что в милицию, маме ничего не скажет.
Брось скуку нагонять, - пусть зайдут в Мамбу и сольют лужу за 300 грн , выбор огромный.

та раклы и село как раз таки и набивают себе картинки на плечах/спинах ибо ничем другим выделется не могут... а выделится хочется... хотя сейчас как раз таки наоборот - человек без татухи нонсенс... на пляже у 9 из 10 есть татуха... хуля - "оригиналы" :yahoo:
Внимание, в эфире эксперт по всей ***не с единственно верным мнением, ваши аплодисменты

на пляже заметил одну голую попку, стрингов не заметил, подумал, что пляж мог изменить направление, но других что-то не заметил, Любопытно, как она в воду ходит
Да как все.

Внимание, в эфире эксперт по всей ***не с единственно верным мнением, ваши аплодисменты
Ща, я курю просто ....

вчера на Научьке - был звездопад ...колхозницц фСтрингах...увидел дАже кулёчеГ сНовым годом и сПартией рЕгидронов:іржач:

вчера на Научьке - был звездопад ...колхозницц фСтрингах...увидел дАже кулёчеГ сНовым годом и сПартией рЕгидронов:іржач:

У меня есть кулёчег с ПР. Но я его не ношу, берегу для потомков.
Жаль Ярош не выпустил кулёчков.

OMON RA сказав(ла):
У меня есть кулёчег с ПР. Но я его не ношу, берегу для потомков.
Жаль Ярош не выпустил кулёчков.
А у мну есть раритетный переливающийся календарик Гепа с Допой.Влево проявляется Гепа.Впрапво-Допа.На синем фоне Партия рыгонов.Мож когда ценность будет.

а у меня еще кулечек с Оби остался.
оранжевый такой.

Назад
Зверху Знизу