Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
чи в метро спуститься проехаться

Надо больше ****а. Это фигня все.

первая фотка явно фотошоп

а я думаю, что права, девушка в более холодных тонах, а задний план вагона в теплых тонах, девушка как бы вырвана из фото, вообщем тон первого плана отличается от второго

нахуя вы тему подняли? уже кто-то кого-то видел в харьковском метро в откровенном наряде? еще лето не началось! куда вы торопитесь?
Все вірно. Це така неприхована реклама метрополітену.
"Ви готові потрапити у чарівний світ відвертої краси? Квиток всього за три гривні - і ви побачите свої мрії.
А як пощастить, зможете навіть щось помацати. Поспішайте, аби встигнути більше!!" :D

Мне нравятся девушки в блестящих обтягивающих лосинах черного цвета. Как вижу, аж слюни текут

Мне нравятся девушки в блестящих обтягивающих лосинах черного цвета. Как вижу, аж слюни текут

Такие?...:D

%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-1049952.webp

Останнє редагування:
...Да какая вам всем по...х разница??? Да пусть хоть без трусов, ну и что??? Вата комуняцкая ким чин ировская путинская из ушей лезет???..НОРМАЛЬНАЯ телка....ретузы с начесом аля--раша не носит...

не нуди, все намешал. тема сисек :клас:

Посмотрел тема старая. Думал фотки обновили с весны 2016. А нет. Кто-то решил достать старую тему со дна.

alekseymanayev сказав(ла):
Посмотрел тема старая. Думал фотки обновили с весны 2016. А нет. Кто-то решил достать старую тему со дна.
Веснаааа.Фотки ждут.Тему теребят...

выкладывайте фотки у кого есть. Все уже ждут.

Назад
Зверху Знизу