Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
гмм... это порой решающий фактор))))))
История из жизни. Ещё будучи студентами помню шли с одногруппником за одной первокурсницей, друг тогда каааак заорёт - Да я чтобы вдуть в такую **** всё отдал бы!
Так оказалось что я знал ту девочку, она... ну довольно страшная была, но видел её последний раз давно и не знал, что отрастила такую попку. Так вот... эта девочка сейчас живёт в США уже много лет и довела её туда именно её попка)))))) Знаю не понаслышке))))))

на каждый товар свой покупатель:)

я вот один раз, вообще отчудила крепко, одела колготы, обувь, вверх, уже **** в лифт села и едя в лифте поняла, что юбки не хватает хорошо хоть никто не подсел этажами ниже
Вот блин, так и не подсел бі никто.Мало ли че, может вы там не просто так едете

Фото дівчини у спідній білизні, поверх якої накинуто чи то прозорий халат, чи то сукню, викликала емоційну реакцію користувачів соцмереж, переважно чоловічоі статі.

Нормальный такой одежда , у нас на советской и не такое увидеть можно! :D

Нормально для молодых,
но когда зрелая женщина,
давно потерявшая молодость
одевает что-то подобное - ****!

У меня на работе есть такая
******астая тётка,
(коллектив чисто мужской).
Даж темку про тётку создала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2499977

А я когда-то ехала в троллейбусе по Гагарина, там недалеко от метро дорогу переходили 3 девчонки только в купальниках. Это конечно не метро, но все-таки улица и далеко не пляж.

А я когда-то ехала в троллейбусе по Гагарина, там недалеко от метро дорогу переходили 3 девчонки только в купальниках. Это конечно не метро, но все-таки улица и далеко не пляж.

Это селянки спешили
на электричку.

дай Бог каждому такую жену с тещей, ЧТОБЫ С НИМИ МОЖНО БЫЛО ТЕЛОК РАЗГЛЯДЫВАТЬ

Я просто сказал что здесь (вмысле в Белорусии) все одеваются как колхозницы и выглядят также. Жена с тёщей не согласились, мы решили вживую так сказать на наглядных примерах посмотреть)) В итоге они признали мою точку зрения верной)

Да пусть хоть голые ходят - их дело и тело. У меня невеста есть, мне *****. Она так ходить не будет, не то воспитание.

А чого ви вирішили що це дівчина?

17.jpg

У меня возникла такая абсурдная мысль о том, что такой наряд может быть совершенно не случайным. А может в непосредственной близости с девочкой стоял мальчик с партией героина в сумке (это только пример, возможно ****** с зоны АТО) и девочка выполняла роль отвлечения внимания внезапно появившихся сотрудников органов внутренних дел?

хто то вдул ей или только слюни на монитор попускали?

Это селянки спешили
на электричку.

Не они наоборот в противоположную сторону. Наверно были на речке и торопились домой, только не пойму по городу в купальниках по приколу идти?

У меня возникла такая абсурдная мысль о том, что такой наряд может быть совершенно не случайным. А может в непосредственной близости с девочкой стоял мальчик с партией героина в сумке (это только пример, возможно ****** с зоны АТО) и девочка выполняла роль отвлечения внимания внезапно появившихся сотрудников органов внутренних дел?

органов сотрудніков органов

З,І, дівчат у напівпрозорому в метро зараз повно, шо вас саме ця так збудила?

Назад
Зверху Знизу