Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
шоб мужиков дразнить? ... а потом изнасилования, иногда с убийствами происходят ...
(возможно зависимость не прямая, а косвенная, но она точно есть)
Правильно, всех в паранжу! :yahoo:

Фото дівчини у спідній білизні, поверх якої накинуто чи то прозорий халат, чи то сукню, викликала емоційну реакцію користувачів соцмереж, переважно чоловічоі статі.
Джерело: fakty.ictv.ua

Нормальный такой одежда , у нас на советской и не такое увидеть можно! :D

Просто супер! Если бы все девушки так одевались - жизнь была б прекраснее. А то колхоз какой-то везде... ну у нас ещё ничего, а вот в Белорусии...

Тю. Молодая девчонка, красивая фигура. А кому ж и показывать, как не ей.

Мне девушку жаль, явно незамужняя, некому ей мозги вправить. Нормальные мужики в метро не ездят, а смотрят на неё всякие задроты, которые домой приедут, подрочат и забудут.

Кофе пили7

Внутрення часть плаття - єто нижнее белье

нет, я про шёлковую подкладку на бретельках, они всегда идут к полупрозрачным платьям, если это не для пляжа конечно, но платье и не выглядит пляжным.

я вот один раз, вообще отчудила крепко, одела колготы, обувь, вверх, уже **** в лифт села и едя в лифте поняла, что юбки не хватает :eyecrazy: хорошо хоть никто не подсел этажами ниже :D

Просто супер! Если бы все девушки так одевались - жизнь была б прекраснее. А то колхоз какой-то везде... ну у нас ещё ничего, а вот в Белорусии...
колхоз как раз у этой девахи - платье с барабана, gucci такое не шьет.

колхоз как раз у этой девахи - платье с барабана, gucci такое не шьет.

А кто говорит о гучи?
Я говорю о дранных тряпках до пола как у бабок. Если оно даже made in Kambrod (кто с Луганска - тот поймёт выражение :D), но стильное и ****уальное - я это одобрю.

Мне девушку жаль, явно незамужняя, некому ей мозги вправить. Нормальные мужики в метро не ездят, а смотрят на неё всякие задроты, которые домой приедут, подрочат и забудут.

элитный ланусовод детектед :D

Мне девушку жаль, явно незамужняя, некому ей мозги вправить.
Не вижу в ее наряде ничего необычного. Она даже не в стрингах. Ну платье. Чё, платья прозрачного не видели? Наслаждайтесь, пока у нас ислам не ввели в качестве обязательной религии.

:клас:обычная фигура, обычная девушка. таких тысячи студенток. но этой явно, кроме попы предложить нечего. на вечеринку еще куда ни шло, что ловить в общественном транспорте)))

:клас:обычная фигура, обычная девушка. таких тысячи студенток. но этой явно, кроме попы предложить нечего.

гмм... это порой решающий фактор))))))
История из жизни. Ещё будучи студентами помню шли с одногруппником за одной первокурсницей, друг тогда каааак заорёт - Да я чтобы вдуть в такую **** всё отдал бы!
Так оказалось что я знал ту девочку, она... ну довольно страшная была, но видел её последний раз давно и не знал, что отрастила такую попку. Так вот... эта девочка сейчас живёт в США уже много лет и довела её туда именно её попка)))))) Знаю не понаслышке))))))

А шо там у белоруссов?

Та шо, съездите посмотрите. Трэшак, колхоз
Специально стояли у метро и статистику делали с женой и тёщей))))) Примерно из 50 - одна нормальная. Все остальные либо шмара, либо колхоз, либо колхоз+шмара

Назад
Зверху Знизу