Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Да, есть разной степени просвечивания вещи, но тут очевидно, что прозрачное платье

иногда бывает так что в свете вспышки платье становится вдруг прозрачным. Так же может быть подобный эффект в свете диодов. Возможно это и был такой вагон из переоборудованных под диодное освещение.

а ****о мабуть стремное,шо так одевается.

Очень часто тёлки, которые так усиленно выставляют напоказ своё тело в общественных местах, страшные на лицо.

Шо, опять?

96e464f16a046bc85f13d981d1c604fe.jpg

Эт точно... :ги:

Хорошее платье, хорошая девушка. Чего слюни пускать?

"пасажирка харківського метрА" повбивав би

надо с ней сделать то, что пиаритсо в данной теме:
ТЫЦ

Зараз стать не з'ясовуєсться статевими ознаками. А чисто хто собі сам шо вигадав.

Поинтересуюсь тогда, чисто для саморазвития: вариантов этих "ознак" хоть по прежнему два, или я упустил что-то очень важное?

а почему бы и нет?оделась же она так ради этого?нет?

видать специально под данную тему зарегался?

Поинтересуюсь тогда, чисто для саморазвития: вариантов этих "ознак" хоть по прежнему два, или я упустил что-то очень важное?

Біологічна стать людини визначається як сукупність анатомічних, фізіологічних, біохімічних та генетичних характеристик, що відрізняють чоловічий організм від жіночого, здатних застосовуватися окремо або в комплексі для ідентифікації та розрізнення чоловіка від жінки.

Біологічна стать — це також один з п'яти компонентів людської ****уальності. Інші чотири компоненти ****уальності :

****уальна орієнтація,
****уальна ідентичність,
гендерна ідентичність,
соціальна гендерна роль.

ну значит и очевидно что девка спецом напялила такое

а вы тут ажиотаж вокруг очередной ТП создаёте
Нет у ТП главная фишка - гламур, а у девахи с фото ничего лишнего и очень ****уально. Фигура у неё хорошая и с лицом, думаю, что все ок, мне не понятно для чего или для кого она так вырядилась?

Ну перша наявність мозку. А яка друга? :іржач:

Назад
Зверху Знизу