Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Да,потому что тут маски,а личностей тут нет.

Это уже, как кому нравится и насколько фантазия развита. Думаю, что многие здесь как раз могут быть теми, кем не могут в реальной жизни.

И он тоже, и я, и ты, и Дракон, и Такса... и все остальные тоже.:D
И С-А-Т-ти твой милый :D

Ну я не думаю,что Вы такая ж как на авке,Вы хотите такой быть,а возможно это тут только.Как и Зае можно быть такой тут,в жизни она совсем другая,не удивлюсь,что серая мышка и на нее даже никто не посмотрит на улице(без обид,сразу говорю,я просто,к примеру говорю).

:любов: :любов: :любов:

:D :D :D

Та да...

Ниче так зад у тетки...

И платьюшки тоже - норм...

та ну такой пердак тоже перебор,все должно быть в меру,а то выглядит неприродно как-то.я недаыно видел с такой 5-й точкой мадам,я б не сказал,что очень красиво.

Ну я не думаю,что Вы такая ж как на авке,Вы хотите такой быть,а возможно это тут только.Как и Зае можно быть такой тут,в жизни она совсем другая,не удивлюсь,что серая мышка и на нее даже никто не посмотрит на улице(без обид,сразу говорю,я просто,к примеру говорю).

Тю.

Удивил...

Конечно. Серая мышь.. В точку. :yahoo:

что очень красиво.
Та нормально...

Вон на Лопес посмотри... :D

Тю.

Удивил...

Ну,может ты с сарказмом говоришь,а может и нет,кто знает.Тут любую роль можно играть и еще под разными никами.У меня,к примеру,один ник и я как-то особо ниче не придумываю,могу даже в профиле реальную фотку поставить,да кому оно надо,да и мне оно надо ли???

Тю.

Удивил...

Та нормально...

ну природная точка у нее меньше,а потом она накачивала.

Воооттт,что я хочу этим добиться,надо ли оно мне и надо ли окружающим?Так что,по-серьезному,можно сказать,по-дружески тут не поговоришь,одни шуточки,лол,тсе и т.д.

я б не сказал,что очень красиво.
Это дело вкуса.

Ну я не думаю,что Вы такая ж как на авке
Да тут Вы правы, Крис Ортега не с меня портрет писала :)

Вы хотите такой быть
Я хочу быть такой, как я есть. Тоже серой мышью, как и Зая.
А это аватарка, просто красивая картинка.
Вы ж тоже иначе выглядите :)

Останнє редагування:
я и в вк полтора года на авке прапор светился,а щас сделал ребрендинг и свою пычку поставил))

смотрим

1196262566_521125993_bc6398e710_o.jpg

fe9b08ddd46e63672911472572bb9a77.jpg

popes-kak-u-lopes.jpg

:D;)
396697.jpg

Назад
Зверху Знизу