Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Серьезно?))) Вы его знаете? Темненький такой, до 30 лет
И главный вопрос - ему не холодно???)))
Темненький и худенький. Не знаю, так, пересекались. :D
У каждого свои тараканы. :D А так, в общении, он совершенно нормальный. По-моему, третий раз женат, трое детей. В общем, мороз хорошо влияет на это дело. :D

Вот никогда бы не подумал , что я уже столько лет модный! Спасибо Любаша , просветила!

пожалуйста.
я комментировала фото девочки выше в белом платьице и гольфиках.
вы ходите в таком же наряде в метро?

Если хорошенькая - почему до сих пор на метро ездит и её в таком наряде не подцепил никто?

тоесть либо ты не женат , либо женат но жена страшная как цинга , либо жена твоя с экспорт-услуг - пока ей платишь она рядом .

А с чего вы решили , что у нее никого нет?

Того что если заботятся то как минимум на работу на машине отвозят или такси. В таком виде я бы не отпускал в стадо.

И вообще что за наряд феи, может там с кукушкой не все в порядке?

В метро и не в таком виде ездят , в чем проблема? А с кукушкой впорядке было только в совке , когда все одинаковые ходили и серые , как мыши.

Откуда такая уверенность в ее кукушке? Савок дело колхозное, но как минимум дисциплинированное и ответственное.

А в чем проблема? Я ничего плохого не вижу , что бы можно было сказать , что у нее с головой не впорядке. Если бы ей было за 50 , то еще можно было подумать. И то...

Ну для 14-15 лет тоже ещё можно. А вот дальше это уже странно как минимум. Я не против что люди так самовыражаются, но это *** какое-то аниме уже.

****ец откуда они все лезут? неужто уже весеннее обострение началось?
а этот чувак частенько проскакивает в соцсетях

рядовой гражданин может отморозить пальцы ног иль нет?

вобля, почти 6к постов уже. она что до сих пор и зимой в таком виде катается ?

da7hje.webp

Назад
Зверху Знизу