Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
С такими целюлитными ляхами?... Тю. Партола...

Молодец! В точку! Была небольшая проверочка бдительности, не твоей, а вообще. Но тебя не проведёшь. Да, у мужиков не бывает целлюлита.

Не гоните как там можно рассмотреть целлюлит?Нифига же не видно))

А что всё бабы да бабы,вот и мужик жжет)))))))

.webp

:D:D:D:D

Ага! Долой неравноправие!!!

:yahoo:

С пляжа, наверное, едет... Забыл переодеться в сухое... :іржач: :іржач: :іржач:

Та ну то ты перегнул,бабы курящие фуру дадут некурящей... Так что не выдумывай глупости,есть бабы и пиво пьющие и сигареты жующие выглядят на все 100%,то у тебя какие-то бракованные попадались
Фуру чего? Жира...? :ги:
Ну не скажи... :ги: От курева и бухла у вас меняется (в худшую сторону) не только кожа но и появляется чрезмерное наличие подкожного жира ... в нереальных для нормальных (не курящих) баб местах. ;) ... пропадает талия, становятся шире плечи... ***** лица становится рябой и прыщавой, меняется голос (становится грубее и сиплее)...
Кроме того лично я курящих женщин ----> считаю просто нечистоплотными... которым западло чистить зубы и они вонь изо рта забивают запахом сгоревшего высушеннного мусора (завёрнутого в тонкую бумагу и склеенного клеем ПВА ;) ) в сигаретах... От бабы с сигаретой (и соотв. запаха от неё) меня просто воротит...вне зависимости от того на каком она авто и её материального положения, или её положения в обществе... Хотя... "кому и кобыла (курящая) невеста"...

P.S. А женщины по жизни мне попадались на 99% хорошие и красивые (и НЕ курящие) :), а вот курящие (сколько себя помню) лично у меня ассоциировались только с ***дями... или грязными цыганками... . :незнаю:

Останнє редагування:
Та ну бред и предрассудки старых бабушек.... Знаю массу женщин в жизни даже никогда не курящих со всеми этими симптомами что ты описал.... Просто видимо у тебя это или больная темка или больной вопрос... И глупости про зубы,курящие женщины чистят в основном два раза в день.Просто видимо у тебя был печальный опыт... а за чистоплотность скажу тебе так если баба вонючка то она херово выглядит и засранка хоть курящая хоть не курящая - это не зависит от того курит она или нет. И видимо тебе попадались курящии махорку:D если женщина курит дорогие и самые лёгкие сигареты то вонять не будет так как расписываешь ты...

Ты не права. ;) ... во всём, и уж более в том, что от дорогих сигарет у особей женского пола их курящих воняет лучше, чем от махорки (как воняет и от них самих). ;) И про клей ПВА я серьёзно писАл, ибо именно им (и его аналогами) и склеивают даже самые дорогие сигареты...;)

P.S. А исключения бывают во всём (я писАл про основную массу курящих особ женского пола). ;)
P.P.S. Не курю уже лет 30-ть, поэтому и с обонянием всё ОК. :)

Останнє редагування:
Ты не права. ;) ... во всём, и уж более в том, что от дорогих сигарет у особей женского пола их курящих воняет лучше, чем от махорки (как воняет и от них самих). ;) И про клей ПВА я серьёзно писАл, ибо именно им (и его аналогами) и склеивают даже самые дорогие сигареты...;)

P.S. А исключения бывают во всём (я писАл про основную массу курящих особ женского пола). ;)
P.P.S. Не курю уже лет 30-ть, поэтому и с обонянием всё ОК. :)
Лет 30?? Так уже можно и ********, хулле...

Назад
Зверху Знизу