Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Нормас
И где там Лексус парковать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормас
Нахер он нужен? Это атавизм.... Там запускают квадрокоптеры автопилоты такси ....И где там Лексус парковать?
Нахер он нужен? Это атавизм.... Там запускают квадрокоптеры автопилоты такси ....
Это решает все траблы.
Вот такого уровня должны быть фото города и девушек , иначе мы просто себя позорим!
![]()
Здається мені, що ви,як жінка заздрите?А шо ви, доречі на ту квін слюні пустили? Нічого особливого. Звичайна доярка. Ноги не стрункі, ціцьки звичайнісінькі, під очима мішки, на ляжках є зайвий жир. Ще й ноги короткі, хоча це вже не так важливо.
Лицо человека, обдумывающего житьё. )На лицо дуняша.
Это на камеру. Во всех остальных случаях включается "дуняша". )Сравни с моим фото
Нормально. Рентакар ,- не, не слышали?Как это посан без Лексуса? Не поял.
Нет. Порода есть порода. А тут ее нет. Сорри.Лицо человека, обдумывающего житьё. )
Это на камеру. Во всех остальных случаях включается "дуняша". )
Пролистав последние 10 страниц - я в этом не уверенв этой теме должны быть фотки исключительно тёлок с харьковского метро
Цицьок нема, от і комплексую.Здається мені, що ви,як жінка заздрите?
дуже гарний хлопчик
![]()
вот еще,это у нас в Харькове сфоткала на телефон буквально дня два тому назад)))
![]()
![]()
Страдалица. Купи самотык и не фиг бродить по всяким рынкам и фоткать грузчиков.сфоткала на телефон буквально дня два тому назад
дуже гарний хлопчик
![]()