Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или под дверью оставь ему свой лайк. Фигурной пирамидкой.Узнай адрес Володи и поставь ему лайк на входной двери
Вот так всегда. Насуют совалок, потом в кусты.Автор темы не может. Он вообще к голосовалкам отношения не имеет. Админы работают над этим.
Давай скидку. Мигать уже заебался.Продам диван . Спросить Вову. Подмигнувшим скидки . Дорого.
когда должен быть готов диван по последним обещаниям ?
По последним данным Володя гей .
И зачемты это обнародовал?
Ведь теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, он будет мстить, и диван Лариса в 2019 точно не увидит. Но уже из-за тебя![]()
какой загадочный этот раздел..Наверное это происки американцев. Я жмакала, что Вова святой человек и всё сделал ещё вчера.
опа, так глубоко я не копала.На счёт голосования ,я думаю команда президента тренируется на форуме перед выборами.![]()
опа, так глубоко я не копала.![]()
я за первый пункт в голосовалке.Скажите, а если Вова сегодня диван не привезет, Вы сильно расстроитесь, что не проголосовали?
И, когда и если не привезет, будете ли верить и далее Владимиру с Натальей и их очередной речевой дичи?
если у чела трудности, он сделает когда трудности минуют.
Я между прочим эту информацию тоже не легко добыл
подождем..Воистину!
Подтвердите пожалуйста свои обвинения фактами
У него в работе сейчас мой заказ, посмотрим.
кстати, а как ваш диван поживает ?![]()
кстати, а как ваш диван поживает ?![]()
Ждём, ещё не срок. Кресло.