Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диваны от Владимира http:/vladimmir.com 097-502-17-17,0997908288, 0930770275-аферисты, не изготавливающие ничего!

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто верит в то, что Вова сделает диван?

• Сделает

Голосів: 0 0.0%
  • Сделает 3 марта 2020 года

• Сделает, но не тот 3 марта 2020 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не размещала личных данных другого человека в сети с бездоказательными обвинениями, не так ли?
В данном случае модератор грубейшим образом нарушает правила форума.
Надеюсь, она подтвердит фактами свои обвинения. Я за справедливость.
Подтвердит- готова извиниться, нет- балаболка

докажите вот эти свои слова

У него в работе сейчас мой заказ, посмотрим.
Выложите скрины, если не трудно

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
докажите вот эти свои слова

Нет необходимости, это никак не влияет на заявленное в старпосте.
Мне совсем не хочется воевать здесь, я лишь прошу модератора выполнять правила форума и блек-листа в частности

Раньше он делал реально хорошие диваны- не понаслышке знаю. С деревянным каркасом и гарантией.

Диван сделанный в цеху г.Харькова никогда не сможет конкурировать даже с дешёвыми заводскими диванами даже близко

Выходит, Ваши обвинения голословны. Ок.

А вы давно знаете Ольгу? Я ее немного знаю, и уж поверьте, никого она просто так обвинять не будет. А вот ваши к ней претензии явно неуместны, если вы действительно посторонний человек. Если вы думаете, что ваши старания принесут вам какие-то дивиденды, то вы крупно заблуждаетесь.

А вы давно знаете Ольгу? Я ее немного знаю, и уж поверьте, никого она просто так обвинять не будет. А вот ваши к ней претензии явно неуместны, если вы действительно посторонний человек. Если вы думаете, что ваши старания принесут вам какие-то дивиденды, то вы крупно заблуждаетесь.

Ольгу не знаю. Дивидендов не жду.
Верим на слово, ок.
Вы случайно в карты не играете?

Ваши обвинения похожи на обвинения отвергнутой женщины.
Они будут таковыми до появления доказательств.

Вот Вы мне нравитесь все больше и больше), особенно после этого:

я лишь прошу модератора выполнять правила форума и блек-листа в частности

Что за дикие фантазии? И ссылка на правила будут?))) Ведь Вы же не
, да?:)

Если вы думаете, что ваши старания принесут вам какие-то дивиденды, то вы крупно заблуждаетесь.

Человек видимо просто не хочет тоже лишиться дивана и денег, как и моя клиентка, и в глубине души уже явно что-то подозревает... Отсюда и желание видеть скрины заранее. Но звонок Владимиру ее явно успокоил-ведь я- обиженная на него женщина:D

Перечитала правила, я была не права, форумные правила не запрещают выкладывать личные данные, и обвинения без доказательств не запрещены.
С Владимиром поговорила, ситуацию для себя прояснила.
Проблема имеет место, хотя у второй стороны конфликта свой взгляд на ситуацию и несколько отличается фабула.
Надеюсь, Володя и его заказчица придут к решению, которое устроит их.

Перечитала правила, я была не права, форумные правила не запрещают выкладывать личные данные, и обвинения без доказательств не запрещены.
С Владимиром поговорила, ситуацию для себя прояснила.
Проблема имеет место, хотя у второй стороны конфликта свой взгляд на ситуацию и несколько отличается фабула.
Надеюсь, Володя и его заказчица придут к решению, которое устроит их.
Какое ещё решение может быть через 3 месяца кроме или получения кровати заказчиком или возврата денег??? У Вовы какие-то проблемы? Ок. Но причем тут заказчик??? Почему за Вовой надо бегать чтобы получить своё? Не понимаю категорично.

Очень достойный ответ.
Со всеми бывает.
Держите нас в курсе относительно своего заказа пожалуйста.

Останнє редагування:
natali21.09 поже это коматозная жена Владимира

natali21.09 поже это коматозная жена Владимира

Нет, совсем не так.
По иронии судьбы, если бы еще в ноябре кто-то создал подобную тему в Блэке, я бы и сама за Вову вступилась)
Жизнь-очень непредсказуемая штука, увы...

как апогей брехни-"жена в реанимации"
В реанимации, Карл!!! Правда, мама внезапно-заболевшей ни сном, ни духом о состоянии вполне себе здоровой дочери.

Знаете, может человек это только запланировал, а вам случайно проговорился. А вы так сразу - брехня, брехня...:D

Знаете, может человек это только запланировал, а вам случайно проговорился.

Точно)
Но виновата все равно будет Белкина.
В полиции так и сказали-вот тот, кто его привел, тот с ним и в доле)))
Не сюжет, а мечта...

Натали вы каким боком к этому Вове? Покажите ему тему-пусть сам прийдет и даст достойный ответ.

Диван сделанный в цеху г.Харькова никогда не сможет конкурировать даже с дешёвыми заводскими диванами даже близко

+100
Особенно мне нравится когда на словах пузыри дуют, что сделают лучше Румынии и даже Италии:confused:

как теперь всякие несознательные граждане полюбили фабулами прикрываться :D
у меня дважды в дтп виновные с фабулами не соглашались, а мне потом на лишнее заседание суда приходилось ходить, но итог то все-равно был один )

Назад
Зверху Знизу