Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диваны от Владимира http:/vladimmir.com 097-502-17-17,0997908288, 0930770275-аферисты, не изготавливающие ничего!

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто верит в то, что Вова сделает диван?

• Сделает

Голосів: 0 0.0%
  • Сделает 3 марта 2020 года

• Сделает, но не тот 3 марта 2020 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 19631
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Диваны от Владимира http:/vladimmir.com 097-502-17-17,0997908288, 0930770275-аферисты, не изготавливающие ничего!

Очень, очень познавательная история о человеке, изготавливающем ранее довольно неплохие диваны и пользующимся своей старой репутацией до сих пор...
В ноябре 2018 я (именно я, Карл!!!) порекомендовала Владимира и супругу его, Голюк Наталью Игоревну( ЧП оформлено на нее) своей клиентке. При мне был выбран эскиз дивана и ткань для него стоимостью 15000 гр., после чего был перечислен аванс за работу на карту Привата 5168742705486813. И аванс надо было перечислить именно сегодня-завтра, иначе "ткань до НГ может не дойти". В общей сложности было переведено почти 10000, чеки сохранены....
И потом почалось:
Декабрь: "возможно, до НГ не успею, но буду стараться",
Январь: "в течении нескольких дней".
Февраль:"заболела дефачка-работница", "в эту субботу", "в этот вторник", и, как апогей брехни-"жена в реанимации":плачу:
В реанимации, Карл!!! Правда, мама внезапно-заболевшей ни сном, ни духом о состоянии вполне себе здоровой дочери. На просьбу показать каркас/ткань дивана было отказано, на назначенную встречу на Новых Домах не приехал, посоветовав моей клиентке "попить успокоительного".
Было написано заявление в полицию на самого спокойного. Доступ к отзывам ФБ на своем сайте закрыл. Трубку не берет...
Никогда не связывайтесь! Чем все это закончится, буду писать здесь- благодаря этой теме, надеюсь, кто-то не заплатит за воздух вместо дивана, и при этом не будет спать на полу...

Останнє редагування:
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтвердите пожалуйста свои обвинения фактами

Не)))

Можно было немного добавить и купить нормальный диван, а не поделку из самых дешёвых комплектующих и обернутых в якобы дорогую ткань

Это какими именно?:)

Ольга, ну здесь так принято, насколько мне известно.
Я знаю Володю, мы сотрудничаем. Ничего подобного за ним никогда не водилось.
Обвинения серьезные. Вы говорите, есть чеки?

Можно было немного добавить и купить нормальный диван, а не поделку из самых дешёвых комплектующих и обернутых в якобы дорогую ткань
Раньше он делал реально хорошие диваны- не понаслышке знаю. С деревянным каркасом и гарантией.

Ольга, ну здесь так принято, насколько мне известно.
Я знаю Володю, мы сотрудничаем. Ничего подобного за ним никогда не водилось.
Обвинения серьезные. Вы говорите, есть чеки?

Конечно чеки сохранены. И есть свидетели, и скрины переписки. А ранее- действительно такого за ним не водилось, иначе бы я его к своей клиентке не привела.
Будете сотрудничать с ним и дальше?)
В таком случае, поинтересуйтесь состоянием здоровья Натальи, не мог же Вова ТАКОЕ зря говорить о своей жене:D
И привет ему передавайте- с Вашего номера он трубку наверняка возьмет, ведь так?)
А еще лучше, пусть зайдет сюда, будет крайне интересно его почитать!
А наебал обманул он в данном случае очень хорошего человека, врача, реально собственноручно спасающего жизни людей, в т.ч. на фронте. И зла у меня не хватает!!!

Конечно чеки сохранены. И есть свидетели, и скрины переписки. А ранее- действительно такого за ним не водилось, иначе бы я его к своей клиентке не привела.
Будете сотрудничать с ним и дальше?)
В таком случае, поинтересуйтесь состоянием здоровья Натальи, не мог же Вова ТАКОЕ зря говорить о своей жене:D
И привет ему передавайте- с Вашего номера он трубку наверняка возьмет, ведь так?)
А еще лучше, пусть зайдет сюда, будет крайне интересно его почитать!
А наебал обманул он в данном случае очень хорошего человека, врача, реально собственноручно спасающего жизни людей, в т.ч. на фронте. И зла у меня не хватает!!!
У него в работе сейчас мой заказ, посмотрим.
Выложите скрины, если не трудно

У него в работе сейчас мой заказ, посмотрим.

Бедный Йорик Вова, теперь Ваш заказ придется закончить. Хотя не факт, я тоже думала, что диван человек дождется... Вот и отпишитесь тут по факту, ок?
Как состояние здоровья Натальи?)

Выложите скрины, если не трудно

Скрины, как и чеки, у моей клиентки и в полиции. Сохранила и свою переписку с ним , мало ли. Но не я-его клиентка. Потом и выложу.
Неужели Вы думаете, что я рисковала бы на просторах ХФ, сочиняя о человекае такое наровном месте, да еще и под модерским ником?:)

А пока по факту никто даже каркас дивана за 3 мес не показал. Факт.

Бедный Йорик Вова, теперь Ваш заказ придется закончить. Хотя не факт, я тоже думала, что диван человек дождется... Вот и отпишитесь тут по факту, ок?
Как состояние здоровья Натальи?)

Скрины, как и чеки, у моей клиентки и в полиции. Сохранила и свою переписку с ним , мало ли. Но не я-его клиентка. Потом и выложу.
Неужели Вы думаете, что я рисковала бы на просторах ХФ, сочиняя о человекае такое наровном месте, да еще и под модерским ником?:)

А пока по факту никто даже каркас дивана за 3 мес не показал. Факт.
Выходит, Ваши обвинения голословны. Ок.

У него в работе сейчас мой заказ,

Вот все-таки как хорошо, что Вы тут сегодня отписались-заказы, значит, Вова новые берет, при этом на старые кладет. А Вы вообще в цехе у него были на Московском? У него вообще есть цех?:попкорн::попкорн::попкорн:

Выходит, Ваши обвинения голословны. Ок.

Мадам, как бы я Вам в скорости не посоветовала тут тоже тему о Вове создать:)
Или моей клиентке надо тут все выложить, вопреки советам полиции? Ведь Вам так сильно этого хочется)
Теме жить долго, и со временем, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ будет в теме. Запасайтесь терпением. Вот и все:цехф:
Как дела у супруги все-же, в плане здоровья? Очень переживаю.

Вот все-таки как хорошо, что Вы тут сегодня отписались-заказы, значит, Вова новые берет, при этом на старые кладет. А Вы вообще в цехе у него были на Московском? У него вообще есть цех?:попкорн::попкорн::попкорн:

Оля, я ничего Вам не должна пояснять, не так ли? А вы фактом размещения данной темы обязаны предьявить доказы своих обвинений. Правильно, или нет? Будьте добры, факты в студию, скрины, чеки.
Вова хороший человек, я бы не хотела голословных обвинений в его адрес. Будут факты-будем делать выводы.
Можете в ЛС

Только недавно была тема о аналогичном мошеннике мебельщике
там тоже был такой же кадр рассказывавший что это не мошенник а чистнейший человек и что мебель можно ждать годами, ничего страшного, терпите, я вот заказала и терплю а вы все врете...

ахахахахахах
неуиноват

Оля, я ничего Вам не должна пояснять, не так ли?
И я Вам, не так ли? Ответов на мои вопросы не будет, ясно- понятно) Вове привет. После проведения следственных действий выложу скрины. Пока не советуют. Просто запаситесь терпением. И диван свой дождитесь)

И я Вам, не так ли? Ответов на мои вопросы не будет, ясно- понятно) Вове привет. После проведения следственных действий выложу скрины. Пока не советуют. Просто запаситесь терпением. И диван свой дождитесь)

Ваши обвинения похожи на обвинения отвергнутой женщины.
Они будут таковыми до появления доказательств.

Ваши обвинения похожи на обвинения отвергнутой женщины.
Они будут таковыми до появления доказательств.

ваши слова похожи на слова балабола

покажите доказательства что тоже заказали диван, если отказвыаетесь, че тогда свой дичайший бред несете ?

ваши слова похожи на слова балабола

покажите доказательства что тоже заказали диван, если отказвыаетесь, че тогда свой дичайший бред несете ?

Я не размещала личных данных другого человека в сети с бездоказательными обвинениями, не так ли?
В данном случае модератор грубейшим образом нарушает правила форума.
Надеюсь, она подтвердит фактами свои обвинения. Я за справедливость.
Подтвердит- готова извиниться, нет- балаболка

Назад
Зверху Знизу