Допомагаємо ЗСУ!

Дистанционное обучение IT&Telecom (БФ)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дистанционное обучение IT&Telecom (БФ)

Добрый день!

Кто нибудь получал магистра после бакалавра или специалиста в области IT или Telecom дистанционно? Кто знает, как и где это сделать дешевле всего?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В ХИРЭ, например, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В деталях не разбирался, сайт косой - проще всего, думаю, сходить к ним в гости и все выяснить на месте.

В ХИРЭ, например, есть
. В деталях не разбирался, сайт косой - проще всего, думаю, сходить к ним в гости и все выяснить на месте.

Да, спасибо за ссылку, это я видел. Может, кто знает и про другие институты - еще есть, как минимум, ХПИ и ХАИ. На Каразина я пока не замахиваюсь :). Может, где еще есть дистанционно, какая-нибудь непрофильная кафедра...

Да, спасибо за ссылку, это я видел. Может, кто знает и про другие институты - еще есть, как минимум, ХПИ и ХАИ. На Каразина я пока не замахиваюсь :). Может, где еще есть дистанционно, какая-нибудь непрофильная кафедра...

Гугли! В ХАИ такая фигня вроде тоже есть, но после 5ти лет тамошней заочки лично я магистратуру хочу как раз где-нибудь в другом месте :)

Чем тебя ХИРЕ не устраивает? Особенно с тем, что ты хочешь IT/Telecom?

Гугли! В ХАИ такая фигня вроде тоже есть, но после 5ти лет тамошней заочки лично я магистратуру хочу как раз где-нибудь в другом месте :)

Чем тебя ХИРЕ не устраивает? Особенно с тем, что ты хочешь IT/Telecom?

ХИРЕ всем устравает :). И цены там, в принципе, вменяемые за обучение. Просто сейчас выбираю где, и хотелось бы узнать побольше о разных ВУЗах, перед тем как ехать туда и разговаривать.

Добрый день!

Кто нибудь получал магистра после бакалавра или специалиста в области IT или Telecom дистанционно? Кто знает, как и где это сделать дешевле всего?

Это на самом деле проблематично - именно магистратура заочная или дистанционная очень большая редкость. Какое у вас первое образование? В магистратуру берут только с "профильных" бакалавратов (за исключением специфических категорий подготовки - Консолидированной информации, Управления проектами, Интеллектуальной собственности etc).

В ХИРЭ, например, есть

Раньше была дистанционная магистратура только по ПОАС, туда возьмут только с дипломом бакалавра КН или спеца ПОАС. Вроде бы хотели по КСС и ТКС открывать подобное, но я не знаю чем закончилось дело - сейчас на сайте их нет, значит не открыли.

Это на самом деле проблематично - именно магистратура заочная или дистанционная очень большая редкость. Какое у вас первое образование? В магистратуру берут только с "профильных" бакалавратов (за исключением специфических категорий подготовки - Консолидированной информации, Управления проектами, Интеллектуальной собственности etc).

Мое профильное не подходит под ПОАС, это одна из причин, почему я открыл тему. Но, я думаю, всегда можно договориться - доcдать разницу или еще как...

Останнє редагування:
Мое профильное не подходит под ПОАС, это одна из причин, почему я открыл тему. Но, я думаю, всегда можно договориться - доздать разницу или еще как...

доздать разницу никак - только идти за два года последипломки получать профильного бакалавра а потом в магистратуру. Из-за вас работой никто рисковать не будет - много моих знакомых не взяли в дистанционную магистратуру после заочного бакалаврата потому что средний бал меньше 4, а с непрофильным дипломом предлагают получить профильного бакалавра.

Назад
Зверху Знизу