Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дисплазия. снимок на дисплазию в харькове

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Киеве сделайте, на апрельских выставках.
только заблаговременно созвониться с ними надо, договориться

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Киеве сделайте, на апрельских выставках.
только заблаговременно созвониться с ними надо, договориться

никак, я в Киев без собак в этот раз еду. А на Киевские выставки я езжу с перевозчиками - т.е. в воскресенье после бестов - назад. По-другому мне никак.

ну, никак, так никак.
хотя, можно обо всем договориться (день, время) и не писаться на этот день на выставку

так что, последний раз ехать планируешь?
не знаю, была бы необходимость, выход найти можно )
вплоть до того, что собрать из Харькова группу желающих и поехать на бусике вместе.
или в какую-то клинику пригласить аккредитованного врача из другого города, пусть сделает здесь снимки

мне вот интересно, почему у Харькова (город миллионник) нет ни одной клиники с лицензией?
Неужто наши ветеринары такие бестолковые?
Может стоит в ГУ КСУ коллективное заявление?

искала информацию, как правильно считать угол Норберга, нашла такую статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ней упоминается программа Digimizer®
скачала, установила, играюсь.
реально, УН стало гораздо проще посчитать)

ты отчего-то проспала, как раз 2 года назад этот вопрос обсуждался в этой ветке
почему проспала - тогда мне было понятно, а к тому же и нафиг не надо.. немцам можно было в Харькове делать, а остальные меня волновали слабо... к тому-же для нашего клуба у нас есть врачи непосредственно в Харькове...

Но уж за два года можно было поднять попу и получить, хоть одну на город, лицензию... но опять не нать... воз и ныне там... :)

скачала, установила, играюсь.
на здоровье. :)

Но уж за два года можно было поднять попу и получить, хоть одну на город, лицензию... но опять не нать... воз и ныне там...
так называемую "лицензию" можно было получить благодаря мастер-классу иноземного доктора, который приезжает в Украину, почему-то не каждый год (возможно климат не нравится или еще какая-нибудь блажь). в обчем, от нас, простых смертных дохторов, енто не зависит

так называемую "лицензию" можно было получить благодаря мастер-классу иноземного доктора, который приезжает в Украину, почему-то не каждый год (возможно климат не нравится или еще какая-нибудь блажь). в обчем, от нас, простых смертных дохторов, енто не зависит

а где были местные доктора, когда раздавали лицензию остальным?
хотя что-то припоминаю о том, что Харьков вообще не знал о проведении данного мероприятия...

тю
ну, Инне давала только ссылку.
освежите память, как развивались события )
а потом уже упрекайте местных докторов

для владельцев собак из КСУ:
собираясь на снимки, нужно оформить направление, оно по
и поставить на нем печать клуба, в котором состоите

Лепила, Алексей, если не сложно, скажите мнение вот по этому заявлению:
"Также, стоят помнить, что к примеру, если сука идет в разведение, то мы должны делать снимки в зависимости от ее течек.
Мы никогда не делаем снимки ТБС за 3 месяца до и 3 месяца после течки, в связи с тем, что особенно в первую течку, но и потом тоже, тазобедренные кости меняют свое положение в этот период и мы не сможем получить правильных результатов."

я там прочла, что автор не ортопед, а заводчик, тесно общающийся с видными европейскими ветами-ортопедами.
возможно, это их рекомендации.
но мне не понятно, на основании чего они могли быть даны?

да, я тоже читала, что до и после течки не делают. Но не здесь, в другом месте читала

вот мне и интересно обоснование.
форма вертлужной впадины меняется?
форма головки бедра?
связки настолько сильно мягчают?
врач не так сделает выкладку, если слишком близко к течке?
насколько большой будет погрешность, если это важное замечание?

за месяц до и после течки не желательно. но в целом, конечно, разница будет не настолько велика. А1 не станет С и наоборот. под действием гормонов связки становятся эластичнее и внедрение головки во впадину может быть не идеальным

Назад
Зверху Знизу