Раз ТС не считает нужным тут отписаться, то будем показывать сеанс разоблачения.
Итак!
ТС этой темы
Kira20 и ТС темы
"Продам дисконтные карты «Sprut»" Настуся - это одно и то же лицо. С одним и тем же IP. Общается она в этой теме сама с собой и продает это сама себе. А это запрещено Правилами ХФ. Тем более, тема является коммерческой и не оплачена. Я, возможно, не скоро обратил бы на это внимание или не обратил бы вообще, если бы не эта тема в Блэке. Так что тут как говорится, преступник выдал сам себя с потрохами. Я такого еще не видел

К этому всему добавляется эта тема с клеветой в сторону ДС "Professional", сотрудники которой, как я понял по общению, вполне адекватные и разумные люди.
К тому же у них удобный сайт и скидки в нормальные магазины. В отличие от какой-то левой системы Спрут. Вот там реально могут кидануть. ИМХО.
Далее..
Что касается пользователя
Lomenochka, которая тут рьяно отписывалась и боролась за непорочное имя ТС... Ее IP всего на одну цифру отличается от IP описанных выше пользователей. Я не могу утверждать однозначно, но думаю, что это не простое совпадение. Выводы делайте сами.
Итог этого всего..
Kira20 забанена навечно как клон.
Настуся забанена на неделю за клонирование, создание неоплаченной коммерческой темы и клевету в Блэк листе.
Lomenochka получает предупреждение и находится на какое-то время под моим личным контролем.
Система "Профессионал" оказалась нормальной и адекватной. Система "Спрут" использует грязные методы работы.
Всем спасибо за внимание!